(хромированный)
цена 4000р.
Продам КЕНГУРИН на паджеро 2
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- sanches
Re: Продам КЕНГУРИН на паджеро 2
фото давай.
PajeroII 6G74GDI 97г. 5дв/ Nitto Trail Gpappler 285/75x16 / Winch 12000/ бодик 40мм/ железная морда от OJ.
- papajero
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 1999г., 5дв., рестайл, 4M40, МКПП, SuperSelect, GLS
Да. да - фото! номер телефона. условия доставки (самовывоза или отправки) и т.д. Побольше инфы!
Паджерик продан...
Теперь я - Пешеходо-мотоциклисто-женымашиноводитель
Теперь я - Пешеходо-мотоциклисто-женымашиноводитель
- gtfour
- Двигатель:: 3500
- Мой автомобиль(и):: MONTERO-2 99год
- Контактная информация:
тож интересно. как раз ищу. глянуть бы на него
ВАЗ 2105 > TOYOTA CELICA GT-FOUR RC ST-185(и по сей день) > Mercedes-Benz 210 E-280 > JEEP GrandCherokee WJ > MMC MONTERO-2...
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: нмпс 3
у знакомого тоже имеется могу поспрошать.т.к. машину продал а зверёк лежит