Приговорили обе рулевые тяги с наконечниками (да я и сам уже чуствую) и переднюю шаровую опору.
Собственно интересно, запчасти от ходовой Пинина подходят для IO стопроцентно или есть нюансы ?
Кто-нить сталкивался ?
Парт нумберы соответственно:
Рулевая Тяга MR448255
Рулевой наконечник MB912519
Ну вот я и добрался до подвески...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Ну и купи в Экзисте. Мне меняли в Анкаре той змиой. Потом посчитал -FMaster писал(а):Да не хочется брать запчасти в автосервисах....цены дикие, ощущение, что просто дяде какому-то кладешь на карман баксов 100 за красивые глазки.
CEM16 Наконечник рулевой 2 шт.-Анкар-900р, Эксист-410р,
MR 448255 Тяга рулевая поперечная 2 шт.-Анкар-3570р, Эксист-2220р
Pajero iO H66W 1998
- FMaster
- Контактная информация:
Заказал, еще вчераConst-64 писал(а):Ну и купи в Экзисте. Мне меняли в Анкаре той змиой. Потом посчитал -FMaster писал(а):Да не хочется брать запчасти в автосервисах....цены дикие, ощущение, что просто дяде какому-то кладешь на карман баксов 100 за красивые глазки.
CEM16 Наконечник рулевой 2 шт.-Анкар-900р, Эксист-410р,
MR 448255 Тяга рулевая поперечная 2 шт.-Анкар-3570р, Эксист-2220р

Pajero IO (H76W) 5D, 1998
Да уж в Эксисте дешевле, вот тока везли они мне месяц стойки вместо объявленных 2 недель с перезаказом и 100% предоплатой
Все зависит от менагеров. Теребить их надо почаще
Типа позвонить сказать что их партнер балду пинает в Бэларуссии 3 недели и перезаказать здесь на 2 бакса дороже они не могуть, забыль-с
Анкар тож неплохо. А вот жене не JR "добрые" дяди на сервисе в конце Сельскохозяйственной без спроса поставили колодки родные, не иначе в Рольфе купленные, за 80 баксов, при их цене в 500 рублей, пусть и для не родных.
Че то больше с ними дел иметь не хочецца, хоть и по ММС спецы.
ЗЫ и ищщо пыльники стоек "не увидели" в багажнике, тоже купленные в Эксисте, и вставили свои на 100 руб дороже, без спросу опять же. Если кому надо, могу подарить по сходной цене
Все зависит от менагеров. Теребить их надо почаще
Типа позвонить сказать что их партнер балду пинает в Бэларуссии 3 недели и перезаказать здесь на 2 бакса дороже они не могуть, забыль-с
Анкар тож неплохо. А вот жене не JR "добрые" дяди на сервисе в конце Сельскохозяйственной без спроса поставили колодки родные, не иначе в Рольфе купленные, за 80 баксов, при их цене в 500 рублей, пусть и для не родных.
Че то больше с ними дел иметь не хочецца, хоть и по ММС спецы.
ЗЫ и ищщо пыльники стоек "не увидели" в багажнике, тоже купленные в Эксисте, и вставили свои на 100 руб дороже, без спросу опять же. Если кому надо, могу подарить по сходной цене
JRик и iOсик тут были