Помогите новичку! Pagero-2 E23W- GRXE
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Mirage1609
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 2 E23W- GRXE V23-4005443
- Контактная информация:
Помогите новичку! Pagero-2 E23W- GRXE
Купил я себе сегодня Pagero-2 E23W- GRXE V23-4005443 жаловался бывший хозяин на большой расход, я думал преувеличивает, ан нет.... при скорости 100 км\ч оборотов целых 4000, я так понимаю 4я не включается.. Хотя если газ не давить совсем, то в накат включается... я проверял выключением овердрайва- (обороты опять 4000 становятся)Что мне делать, подскажите? Есть еще один момент- при включении 4ВД на панели начинают моргать передние колеса. при включении пониженной и блокировки моргает еще и в середине квадрат рыжий, я так понимаю блокировка... а как это лечить?
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Re: Помогите новичку! Pagero-2 E23W- GRXE
Какой мотор не написано.... данных о авто нет. (никто не буде т каждый раз смотреть по фрейму что у вас стоит). тем про полный привод и моргающие лампочки не просто куча, а тьма! Не едет мотор - спрашивайте в профильной ветке, а лучше в поиск обращайтесь.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Помогите новичку! Pagero-2 E23W- GRXE
Мотор 3.0 12кл данных по авто выше крышиdrcham писал(а):Какой мотор не написано.... данных о авто нет. (никто не буде т каждый раз смотреть по фрейму что у вас стоит). тем про полный привод и моргающие лампочки не просто куча, а тьма! Не едет мотор - спрашивайте в профильной ветке, а лучше в поиск обращайтесь.

По теме:
Автору начать знакомство с изучения Правил форума: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=35996
И в частности:
Спасибо за понимание.Перед созданием новой темы попробуйте воспользоваться поиском по тематическим разделам, так как ранее Ваш вопрос возможно уже был в обсуждении. В случае, если проблема освещалась, но вам это решение не помогло, желательно продолжить уже начатую тему. В крайнем случае, если у вам возникли проблемы, которые у других не возникали - открывайте новую тему. При этом название темы должно максимально соответствовать сути проблемы/вопроса.