навигация П3 европеец из Германии
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
навигация П3 европеец из Германии
Здравствуйте!
Продал П2 японца, купил П3 европейца.
Есть пара вопросов. Может кто поможет))))
1. Кто что скажет по этой системе? Есть диск с картами европы на коробке написано navteq и есть лого MMC. Где можно найти карты России и можно ли?
2. Заменена штатная магнитола, поэтому БК постоянно в положении NAVI. Можно как - нибудь реализовать переключение в другой режим без штатной магнитолы?
Продал П2 японца, купил П3 европейца.
Есть пара вопросов. Может кто поможет))))
1. Кто что скажет по этой системе? Есть диск с картами европы на коробке написано navteq и есть лого MMC. Где можно найти карты России и можно ли?
2. Заменена штатная магнитола, поэтому БК постоянно в положении NAVI. Можно как - нибудь реализовать переключение в другой режим без штатной магнитолы?
MMC Pajero 2005., 4M41, европеец
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3 2003г.в. Серебро,обвес по кругу,Гудрич на 16(продан) ТЛК 100VX 2005
Re: навигация П3 европеец из Германии
Такой же случай у меня!
При установки 2 дина Алпайн,столкнулся с проблемой переключением БК,в итоге,при сбои электрики,приходится подключать временно штатную магнитолу,что бы вывести манитор на нужую инфу, в моем случае температура за бортом,температура в нутри,и инфа по климе.
По поводу НАВИ забудь(как сказали мне спетци),она работает только на западную Европу!
При установки 2 дина Алпайн,столкнулся с проблемой переключением БК,в итоге,при сбои электрики,приходится подключать временно штатную магнитолу,что бы вывести манитор на нужую инфу, в моем случае температура за бортом,температура в нутри,и инфа по климе.
По поводу НАВИ забудь(как сказали мне спетци),она работает только на западную Европу!
А куда ты ее вкарячил? 2 din? перенес климат туда где у меня dvd от нави?
B нельзя какую нить схемку сляпать чтоб переключать? там же скорее всего ничего сложного... что спецы говорят?
-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3 2003г.в. Серебро,обвес по кругу,Гудрич на 16(продан) ТЛК 100VX 2005
Сляпать наверное можно,но это будет целый блок управления,кто за это возьмется и сколько это будет стоить.liss писал(а):B нельзя какую нить схемку сляпать чтоб переключать? там же скорее всего ничего сложного... что спецы говорят?
В среднем раз в 3 месяца можно потратить 15 минут для подключения и настройки, а если вывести фишку куда нибудь в бордачек к примеру,времени уйдет 2 минуты.
- OlDer
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Могу только по картам посоветовать. Запусти диск на компе и посмотри расширение файлов карт. От этого и пляши. Варианты карт и программ, которые их поддерживают можешь посмотреть на сайте 4pda.ru в разделе "навигация". Только региться нужно обязательно, иначе раздел не увидишь.
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
ТО серый 66:
Вся беда в том что у меня нет штатной магнитолы и покупать не хотца.
ТО OlDer:
Спасибо за совет. посмотрю)))
ТО OlDer:
-
По поводу расширения карт интересно,если диск не выбросил,можно попробовать.liss писал(а):ТО серый 66:
ТО OlDer:
Зарегился на том сайте нифига не могу найти там куча всего поиском некогда ковырять(
- OlDer
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=236 Прямая ссылка на список тем по навигации. Работает только с логином и паролем.
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
То серый 66
Привет. Научи пожалуйста как снять панел где магнитола и не закоцать
Привет. Научи пожалуйста как снять панел где магнитола и не закоцать
-
В соседней теме недавно сбрасывал,винтики сверху,а потом отверточкой,в твоем случае если хочешь 2 дина,то климат.перенесешь на место навигатора.