Страница 1 из 4

ПАДЖЕРА 3 или ХОНДА ПИЛОТ

Добавлено: 10 сен 2011, 20:07
BOB13
Реально кто то может что то сказать....

ПАДЖЕРа 3 с бензиновым движком или ХОНДА ПИЛОТ!!!

Re: ПАДЖЕРА 3 или ХОНДА ПИЛОТ

Добавлено: 11 сен 2011, 18:34
BOB13
неужели на Хонде никто не катал?

Re: ПАДЖЕРА 3 или ХОНДА ПИЛОТ

Добавлено: 15 сен 2011, 17:49
DenVer
На пилоте не катался(((( А может и к лучшему. Разные машины.... совсем разные. Как КРАЗ с УАЗиком сравнивать

Re: ПАДЖЕРА 3 или ХОНДА ПИЛОТ

Добавлено: 21 сен 2011, 18:15
BOB13
DenVer писал(а):На пилоте не катался(((( А может и к лучшему. Разные машины.... совсем разные. Как КРАЗ с УАЗиком сравнивать
А можно конкретно...
Оба внедорожника, у хонды передний привод...машина реально лучше едет и зимой и летом, не надо даж задний подключать, как у паджеры при езде на заднем зимой над еще и передний включать....
Все же бы хотелось услышать реальный отзыв....
По глубокой грязи катать не собираюсь...а в городском цикле или так на отдохнуть в лес...без убития машины....

Re: ПАДЖЕРА 3 или ХОНДА ПИЛОТ

Добавлено: 22 сен 2011, 05:04
Карбафос
Денвер прав... Вопрос малость не корректен уважаемый... Вы бой Кличко с Костой Дзю видели? Типа вот так..

Re: ПАДЖЕРА 3 или ХОНДА ПИЛОТ

Добавлено: 22 сен 2011, 05:24
BOB13
Карбафос писал(а):Денвер прав... Вопрос малость не корректен уважаемый... Вы бой Кличко с Костой Дзю видели? Типа вот так..
Очень познавательная информация...если нечего сказать, лучше молчать...за умного сойдешь....Типа вот так ::-D:

Re: ПАДЖЕРА 3 или ХОНДА ПИЛОТ

Добавлено: 22 сен 2011, 05:27
Карбафос
Оскорбляют не от великого ума, а когда нечего сказать... Дальше думайте сами. Тему думаю нада бы закрыть.

Re: ПАДЖЕРА 3 или ХОНДА ПИЛОТ

Добавлено: 22 сен 2011, 07:15
BOB13
Карбафос писал(а):Оскорбляют не от великого ума, а когда нечего сказать... Дальше думайте сами. Тему думаю нада бы закрыть.
Думать вредно, мозг говорят пухнет и болит , как после боя с Кличко или Костей ::-D:
Смотри бокс в нем ты походу дока ::-D:
Не можешь дать ответа посуществу, умничай в другом месте ::-D:

Re: ПАДЖЕРА 3 или ХОНДА ПИЛОТ

Добавлено: 22 сен 2011, 17:17
DenVer
BOB13 писал(а): А можно конкретно...
Можно)))

BOB13 писал(а):Оба внедорожника,
Оба паркетника, только трешка- испорченый внедорожник, а пилот изначально пузотерка приподнятая над землей
BOB13 писал(а):у хонды передний привод...машина реально лучше едет и зимой и летом, не надо даж задний подключать, как у паджеры при езде на заднем зимой над еще и передний включать....
Прошу прощения, но это бред!
Паджеро будет рулится лучше в любом случае. На паджеро просто делаем так: снег выпал- включили передок, асфальт высох- отключили передок. Еще многие не отключают перед никогда. Паджеро, при подключенном передке будет иметь постоянный полный привод, при желании можно заблокировать меж осевой дифференциал и у Вас вездеход, потом можно включить пониженную... блокировку заднего диференциала и получите реального проходимца..
Что может пилот?
Режимы работы VTM-4
У системы полного привода VTM-4 три режима работы. Первый – называется Acceleration Torgue Control (ATC), что в переводе означает контроль тяги (момента) при ускорении. Данный режим VTM-4 работает даже на сухом асфальте, активно распределяя момент на все четыре колеса, таким образом, помогая автомобилю эффективно ускоряться с места до постоянной крейсерской скорости. Одно из преимуществ данного режима состоит в том, что крутящий момент моментально перебрасывается на заднюю при старте с места даже на скольком покрытии, до пробуксовки передних колес.

Другим преимуществом является то, что распределение крутящего момента между всеми 4-мя колесами обеспечивает хорошую управляемость при разгоне и прохождении поворотов. Сокращение движущей силы, передаваемой на передние колеса, способствует стабильности к прохождению сложных поворотов и позволяет удерживаться в середине поворота. Другими словами, баланс шасси с приводом VTM-4 в значительной степени зависит от логики, заложенной в систему ATC.

По мере ускорения автомобиля крутящий момент плавно передается на задние колеса ровно столько, сколько это необходимо для оптимального ускорения (как при движении вперед, так и назад). На более высоких скоростях, крутящий момент, подаваемый на задние колеса плавно уменьшается, таким образом автомобиль становится переднеприводным, обеспечивая шасси желаемой тягой и отличной управляемостью Во время равномерного движения крутящий момент подоется полностью только на передние колеса, тем самым уменьшая расход топлива и увеличивая плавность и комфорт.

Режим контроля проскальзывания колес (Slip Control Logic).

Второй режим основан на отслеживании проскальзывания передних колес. Если разница в скорости вращения между передними и задними колесами поднимается при проскальзывании передних колес или недостаточного сцепления под передней частью автомобиля, электронные датчики, отслеживающие разницу вращения, передают данные в электронный блок управления ECU, а тот в свою очередь отдает команду увеличить подаваемый на заднюю ось крутящий момент. Крутящий момент, подаваемый на заднюю ось, пропорционален скорости скольжения и ускорению, с которой эта скорость растет. Этим никого не удивить, потому, как почти на всех компактных кроссоверах полный привод работает именно по этому принципу.

Режим блокировки VTM-4 (VTM-4 Lock Mode)

Этот режим активируется водителем вручную, путем включения кнопки “VTM-4”. Пока скорость автомобиля не превышает 10 км/ч (6 миль/ч) задний привод жестко заблокирован и на заднюю ось передается максимально возможный крутящий момент (55%), причем момент распределяется между задними колесами в равных долях, как будто заблокирован задний межколесный дифференциал, но самого дифференциала тут нет – об этом чуть позже. При увеличении скорости с 10 км/ч до 30 момент постепенно возвращается на передние колеса и после 30 км/ч режим “VTM-4 Lock” отключается - автомобиль становится переднеприводным, при этом как только скорость опускается ниже 30 км/ч режим блокировки автоматически активируется вновь. Данный режим доступен только на 1, 2 и реверсивной передаче.

В режиме блокировки VTM-4 Lock автомобиль сможет преодолевать сколькие грязевые подъемы и спуски, передавая максимально возможный крутящий момент на заднюю ось, чтобы вскарабкаться, как бы подталкивая машину в гору.

Устройство заднего дифференциала VTM-4.

В задней оси автомобиля с полным приводом VTM-4 дифференциала как такого нет. Вместо него, гипоидная передача (шестерни), при этом зубцы самих шестерен выполнены из высокопрочного литого алюминия, что делает их весьма прочными.

Соединение главной передачи с полуосями колес осуществляется левым и правым многодисковым сцеплением (муфта). Каждое сцепление состоит из 3-х элементов: электромагнитной катушки, кулачкового устройства с 3-мя шарами, а также из 19 мокрых дисков сцепления, очень похожих на сцепления в привычной нам автоматической коробке передач. 10 из этих дисков механически соединены с главной передачей, а оставшиеся 9 с полуосью. Левая и правая муфты абсолютно идентичны.

Электронный блок управления (ECU) системы VTM-4 определяет величину крутящего момента, который должен быть направлен на заднюю ось, после этого электрический ток подается на две электромагнитные катушки. В результате магнитное поле перемещает вращающий стальной диск к жестко фиксированному диску кулачкового устройства. Трение, возникающее между стальным диском и шариками кулачкового устройства, заставляет шарики последнего начинать катиться по пазам с изменяющейся глубиной. После выкатывания шариков из самого глубокого места пазов они создают осевое усилие на устройство сцепления. Это усилие позволит сжать мокрые диски сцепления, таким образом передав вращение на соответствующую заднюю полуось.

В отличие от механических систем привода на 4 колеса, система VTM-4 постоянно следит за дорожными условиями и подстраивается под них. Крутящий момент подаваемый на задние колеса прямо пропорционален электрическому току, направленному электронным блоком управления (ECU) и может изменяться в диапазоне от нуля до заданного максимума. Так электрический ток, подаваемый ECU, меняется постоянно, то и момент подаваемый на задние колеса так же изменяется. Внутренний насос циркулирует жидкость VTM-4 для охлаждения и смазки муфт, подшипников и шестерен, расположенных в устройстве заднего привода. Использование высокопрочных и одновременно легких материалов, таких как литой алюминий, позволяет снизить вес и размеры всей конструкции – ее вес около 96 кг.

Устройство VTM-4

Кулачковое устройство

Рекомендации по Off Road.

При движении по бездорожью совсем необязательно блокировать задний дифференциал VTM-4 LOCK – задние колеса и так всегда начеку и готовы автоматически прийти на помощь, т.е когда система поймет что передние колеса не справляются, она включит задние колеса. Если же Вы застряли или собираетесь преодолеть раскисший участок грязевой дороги или взобраться на холм, Вы можете заблокировать задний дифференциал, но только помните - блокировка VTM-4 непозволительна на сухом и жестком покрытии и может привести к поломке заднего привода.

Также при преодолении сложных участков дороги (грязь, глубокий снег) во избежание застревания автомобиля, можно отключить систему стабилизации VSA, таким образом система не будет подтормаживать колеса и гасить мощность двигателя. После преодоления сложных преград рекомендуем обязательно включить VSA – это ваша безопасность, ведь система полного привода VTM-4, антиблокировочная система ABS и система стабилизации работают в согласовании друг с другом, стараясь в сложных ситуациях удержать автомобиль на траектории.
Краткий принцип работы VTM-4:

1. Контроль тяги ( Автоматический ) При резком ускорении на сухом покрытии, в независимости на какой передаче вы стартуете (1,2, “Реверс” или в режиме “Drive”), часть крутящего момента автоматически перебрасывается на заднюю ось, сохраняя стабильность и цепкость 4 колес за дорожное полотно. При этом по мере набора скорости момент плавно возвращается на переднюю ось и по достижении скорости в 30 км/ ч автомобиль превращается в переднеприводный.

2. Режим слежения за проскальзыванием колес ( Автоматический ).

Если под передними колесами возникает недостаточное сцепление с дорожным полотном или передние колеса начинают проворачиваться, часть крутящего момент передается на заднюю ось, причем чем выше скорость пробуксовки передних колес, тем больше момента подается “назад”.

3. Режим блокировки VTM-4 ( Ручной ).

При включении режима VTM-4 LOCK жестко блокируются задние 2 колеса (имитация блокировки межколесного дифференциала), по достижении скорости в 10 км/ч, задние колеса распускаются, т.е отключается жесткая межколесная блокировка и 2 задних колеса могут получать уже разный крутящий момент, что не очень хорошо при диагональном вывешивании и движении по “каше”. По мере увеличения скорости с 10 км/ч момент, подаваемый назад, уменьшается, а по достижении 30 км/ч блокировка VTM-4 отключается и атомобиль становится переднеприводным. Режим блокировки VTM-4 доступен на 1,2 и передаче заднего хода.
При таком раскладе, заходим в поворот на машине с передним приводом.... проскальзывает перед, сносит... что делаем? Правильно! Даем газку.... получаем полный привод..... улетаем в кювет, обочину, столб.... додумать самостоятельно. У меня так товарищи разбили уже 2 машины. На стареньких отключить было возможно. А вот на пилоте возможно не получится.

Еще очень сильно напрягает:
Соединение главной передачи с полуосями колес осуществляется левым и правым многодисковым сцеплением (муфта). Каждое сцепление состоит из 3-х элементов: электромагнитной катушки, кулачкового устройства с 3-мя шарами, а также из 19 мокрых дисков сцепления, очень похожих на сцепления в привычной нам автоматической коробке передач. 10 из этих дисков механически соединены с главной передачей, а оставшиеся 9 с полуосью. Левая и правая муфты абсолютно идентичны.
Это вообще охренительно! Верх надежности!)))) Были мосты неразрезные- вещь! потом придумали привода.... улучшили управляемость, повысили комфорт.... понизили в разы надежность узла. Теперь новая хрень..... ремонт ее будет равен ремонту коробки автомат

Паджеро
Длина|Ширина|Высота, мм: 4770*1895*1855
Колесная база, мм: 2780
Колея, передняя/задняя, мм: 1560/1560
Дорожный просвет, мм: 235
Снаряженная масса, кг: 2020
Кол-во посадочных мест: 7
Полная масса, кг: 2405
Радиус разворота, м: 5.70
Объем бензобака, л.: 90
Пилот
Общая длина, мм 4870
Общая ширина, мм 1995
Общая высота, мм 1845
Колесная база, мм 2780
Дорожный просвет, мм 203
Колея передняя, мм 1725
Колея задняя, мм 1740
Радиус разворота, м 5,63
Снаряженная масса, кг 2062- 2107
Максимально разрешенная масса, кг 2765
BOB13 писал(а):Все же бы хотелось услышать реальный отзыв....
Ну реальней нет возможности рассказать(((
Думаю и так понятно, что машины разные
BOB13 писал(а):По глубокой грязи катать не собираюсь...а в городском цикле или так на отдохнуть в лес...без убития машины....
Если ездить потихоньку аккуратно и не ломать ничего, то я думаю она подойдет под Ваши требования.
Думаю еще нужно не забывать, что изначально пилот делали для американского рынка и выстреливания пули и цепкости кошки на дороге ожидать не стоит.
Как то так)))

Re: ПАДЖЕРА 3 или ХОНДА ПИЛОТ

Добавлено: 22 сен 2011, 19:17
BOB13
DenVer писал(а):
BOB13 писал(а): А можно конкретно...
Можно)))

BOB13 писал(а):Оба внедорожника,
Оба паркетника, только трешка- испорченый внедорожник, а пилот изначально пузотерка приподнятая над землей
BOB13 писал(а):у хонды передний привод...машина реально лучше едет и зимой и летом, не надо даж задний подключать, как у паджеры при езде на заднем зимой над еще и передний включать....
Прошу прощения, но это бред!
Паджеро будет рулится лучше в любом случае. На паджеро просто делаем так: снег выпал- включили передок, асфальт высох- отключили передок. Еще многие не отключают перед никогда. Паджеро, при подключенном передке будет иметь постоянный полный привод, при желании можно заблокировать меж осевой дифференциал и у Вас вездеход, потом можно включить пониженную... блокировку заднего диференциала и получите реального проходимца..
Что может пилот?
Режимы работы VTM-4
У системы полного привода VTM-4 три режима работы. Первый – называется Acceleration Torgue Control (ATC), что в переводе означает контроль тяги (момента) при ускорении. Данный режим VTM-4 работает даже на сухом асфальте, активно распределяя момент на все четыре колеса, таким образом, помогая автомобилю эффективно ускоряться с места до постоянной крейсерской скорости. Одно из преимуществ данного режима состоит в том, что крутящий момент моментально перебрасывается на заднюю при старте с места даже на скольком покрытии, до пробуксовки передних колес.

Другим преимуществом является то, что распределение крутящего момента между всеми 4-мя колесами обеспечивает хорошую управляемость при разгоне и прохождении поворотов. Сокращение движущей силы, передаваемой на передние колеса, способствует стабильности к прохождению сложных поворотов и позволяет удерживаться в середине поворота. Другими словами, баланс шасси с приводом VTM-4 в значительной степени зависит от логики, заложенной в систему ATC.

По мере ускорения автомобиля крутящий момент плавно передается на задние колеса ровно столько, сколько это необходимо для оптимального ускорения (как при движении вперед, так и назад). На более высоких скоростях, крутящий момент, подаваемый на задние колеса плавно уменьшается, таким образом автомобиль становится переднеприводным, обеспечивая шасси желаемой тягой и отличной управляемостью Во время равномерного движения крутящий момент подоется полностью только на передние колеса, тем самым уменьшая расход топлива и увеличивая плавность и комфорт.

Режим контроля проскальзывания колес (Slip Control Logic).

Второй режим основан на отслеживании проскальзывания передних колес. Если разница в скорости вращения между передними и задними колесами поднимается при проскальзывании передних колес или недостаточного сцепления под передней частью автомобиля, электронные датчики, отслеживающие разницу вращения, передают данные в электронный блок управления ECU, а тот в свою очередь отдает команду увеличить подаваемый на заднюю ось крутящий момент. Крутящий момент, подаваемый на заднюю ось, пропорционален скорости скольжения и ускорению, с которой эта скорость растет. Этим никого не удивить, потому, как почти на всех компактных кроссоверах полный привод работает именно по этому принципу.

Режим блокировки VTM-4 (VTM-4 Lock Mode)

Этот режим активируется водителем вручную, путем включения кнопки “VTM-4”. Пока скорость автомобиля не превышает 10 км/ч (6 миль/ч) задний привод жестко заблокирован и на заднюю ось передается максимально возможный крутящий момент (55%), причем момент распределяется между задними колесами в равных долях, как будто заблокирован задний межколесный дифференциал, но самого дифференциала тут нет – об этом чуть позже. При увеличении скорости с 10 км/ч до 30 момент постепенно возвращается на передние колеса и после 30 км/ч режим “VTM-4 Lock” отключается - автомобиль становится переднеприводным, при этом как только скорость опускается ниже 30 км/ч режим блокировки автоматически активируется вновь. Данный режим доступен только на 1, 2 и реверсивной передаче.

В режиме блокировки VTM-4 Lock автомобиль сможет преодолевать сколькие грязевые подъемы и спуски, передавая максимально возможный крутящий момент на заднюю ось, чтобы вскарабкаться, как бы подталкивая машину в гору.

Устройство заднего дифференциала VTM-4.

В задней оси автомобиля с полным приводом VTM-4 дифференциала как такого нет. Вместо него, гипоидная передача (шестерни), при этом зубцы самих шестерен выполнены из высокопрочного литого алюминия, что делает их весьма прочными.

Соединение главной передачи с полуосями колес осуществляется левым и правым многодисковым сцеплением (муфта). Каждое сцепление состоит из 3-х элементов: электромагнитной катушки, кулачкового устройства с 3-мя шарами, а также из 19 мокрых дисков сцепления, очень похожих на сцепления в привычной нам автоматической коробке передач. 10 из этих дисков механически соединены с главной передачей, а оставшиеся 9 с полуосью. Левая и правая муфты абсолютно идентичны.

Электронный блок управления (ECU) системы VTM-4 определяет величину крутящего момента, который должен быть направлен на заднюю ось, после этого электрический ток подается на две электромагнитные катушки. В результате магнитное поле перемещает вращающий стальной диск к жестко фиксированному диску кулачкового устройства. Трение, возникающее между стальным диском и шариками кулачкового устройства, заставляет шарики последнего начинать катиться по пазам с изменяющейся глубиной. После выкатывания шариков из самого глубокого места пазов они создают осевое усилие на устройство сцепления. Это усилие позволит сжать мокрые диски сцепления, таким образом передав вращение на соответствующую заднюю полуось.

В отличие от механических систем привода на 4 колеса, система VTM-4 постоянно следит за дорожными условиями и подстраивается под них. Крутящий момент подаваемый на задние колеса прямо пропорционален электрическому току, направленному электронным блоком управления (ECU) и может изменяться в диапазоне от нуля до заданного максимума. Так электрический ток, подаваемый ECU, меняется постоянно, то и момент подаваемый на задние колеса так же изменяется. Внутренний насос циркулирует жидкость VTM-4 для охлаждения и смазки муфт, подшипников и шестерен, расположенных в устройстве заднего привода. Использование высокопрочных и одновременно легких материалов, таких как литой алюминий, позволяет снизить вес и размеры всей конструкции – ее вес около 96 кг.

Устройство VTM-4

Кулачковое устройство

Рекомендации по Off Road.

При движении по бездорожью совсем необязательно блокировать задний дифференциал VTM-4 LOCK – задние колеса и так всегда начеку и готовы автоматически прийти на помощь, т.е когда система поймет что передние колеса не справляются, она включит задние колеса. Если же Вы застряли или собираетесь преодолеть раскисший участок грязевой дороги или взобраться на холм, Вы можете заблокировать задний дифференциал, но только помните - блокировка VTM-4 непозволительна на сухом и жестком покрытии и может привести к поломке заднего привода.

Также при преодолении сложных участков дороги (грязь, глубокий снег) во избежание застревания автомобиля, можно отключить систему стабилизации VSA, таким образом система не будет подтормаживать колеса и гасить мощность двигателя. После преодоления сложных преград рекомендуем обязательно включить VSA – это ваша безопасность, ведь система полного привода VTM-4, антиблокировочная система ABS и система стабилизации работают в согласовании друг с другом, стараясь в сложных ситуациях удержать автомобиль на траектории.
Краткий принцип работы VTM-4:

1. Контроль тяги ( Автоматический ) При резком ускорении на сухом покрытии, в независимости на какой передаче вы стартуете (1,2, “Реверс” или в режиме “Drive”), часть крутящего момента автоматически перебрасывается на заднюю ось, сохраняя стабильность и цепкость 4 колес за дорожное полотно. При этом по мере набора скорости момент плавно возвращается на переднюю ось и по достижении скорости в 30 км/ ч автомобиль превращается в переднеприводный.

2. Режим слежения за проскальзыванием колес ( Автоматический ).

Если под передними колесами возникает недостаточное сцепление с дорожным полотном или передние колеса начинают проворачиваться, часть крутящего момент передается на заднюю ось, причем чем выше скорость пробуксовки передних колес, тем больше момента подается “назад”.

3. Режим блокировки VTM-4 ( Ручной ).

При включении режима VTM-4 LOCK жестко блокируются задние 2 колеса (имитация блокировки межколесного дифференциала), по достижении скорости в 10 км/ч, задние колеса распускаются, т.е отключается жесткая межколесная блокировка и 2 задних колеса могут получать уже разный крутящий момент, что не очень хорошо при диагональном вывешивании и движении по “каше”. По мере увеличения скорости с 10 км/ч момент, подаваемый назад, уменьшается, а по достижении 30 км/ч блокировка VTM-4 отключается и атомобиль становится переднеприводным. Режим блокировки VTM-4 доступен на 1,2 и передаче заднего хода.
При таком раскладе, заходим в поворот на машине с передним приводом.... проскальзывает перед, сносит... что делаем? Правильно! Даем газку.... получаем полный привод..... улетаем в кювет, обочину, столб.... додумать самостоятельно. У меня так товарищи разбили уже 2 машины. На стареньких отключить было возможно. А вот на пилоте возможно не получится.

Еще очень сильно напрягает:
Соединение главной передачи с полуосями колес осуществляется левым и правым многодисковым сцеплением (муфта). Каждое сцепление состоит из 3-х элементов: электромагнитной катушки, кулачкового устройства с 3-мя шарами, а также из 19 мокрых дисков сцепления, очень похожих на сцепления в привычной нам автоматической коробке передач. 10 из этих дисков механически соединены с главной передачей, а оставшиеся 9 с полуосью. Левая и правая муфты абсолютно идентичны.
Это вообще охренительно! Верх надежности!)))) Были мосты неразрезные- вещь! потом придумали привода.... улучшили управляемость, повысили комфорт.... понизили в разы надежность узла. Теперь новая хрень..... ремонт ее будет равен ремонту коробки автомат

Паджеро
Длина|Ширина|Высота, мм: 4770*1895*1855
Колесная база, мм: 2780
Колея, передняя/задняя, мм: 1560/1560
Дорожный просвет, мм: 235
Снаряженная масса, кг: 2020
Кол-во посадочных мест: 7
Полная масса, кг: 2405
Радиус разворота, м: 5.70
Объем бензобака, л.: 90
Пилот
Общая длина, мм 4870
Общая ширина, мм 1995
Общая высота, мм 1845
Колесная база, мм 2780
Дорожный просвет, мм 203
Колея передняя, мм 1725
Колея задняя, мм 1740
Радиус разворота, м 5,63
Снаряженная масса, кг 2062- 2107
Максимально разрешенная масса, кг 2765
BOB13 писал(а):Все же бы хотелось услышать реальный отзыв....
Ну реальней нет возможности рассказать(((
Думаю и так понятно, что машины разные
BOB13 писал(а):По глубокой грязи катать не собираюсь...а в городском цикле или так на отдохнуть в лес...без убития машины....
Если ездить потихоньку аккуратно и не ломать ничего, то я думаю она подойдет под Ваши требования.
Думаю еще нужно не забывать, что изначально пилот делали для американского рынка и выстреливания пули и цепкости кошки на дороге ожидать не стоит.
Как то так)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ЧТО ЕСТЬ ТУТ ЛЮДИ ЗНАЮЩИЕ, а не всякое трепло...
которое тока словами бросается....
СНИМАЮ ШЛЮПУ ПЕРЕД ВАШИМИ ЗНАНИЯМИ
БРАВО!!!!

Re: ПАДЖЕРА 3 или ХОНДА ПИЛОТ

Добавлено: 22 сен 2011, 19:32
DenVer
:*DRINK*: Да без проблем!

Re: ПАДЖЕРА 3 или ХОНДА ПИЛОТ

Добавлено: 22 сен 2011, 19:45
BOB13
DenVer писал(а)::*DRINK*: Да без проблем!
Зато теперь я увидал у Хонды проблемы...
и не стока они существенны в ремонте...
скока при движении...
чет не хота улетать в кювет или столб...
при том что в кювете я ужо бывал ::-D:
Всегда думал что передневедущие машинки более стабильны и увереннее на дороге...
При том что сам видал как Паджеру на полном приводе при скорости в районе 100 крутило на дороге и не сказать чтоб гололед был...
значит и на полном приводе машину несет, даеще и как

Re: ПАДЖЕРА 3 или ХОНДА ПИЛОТ

Добавлено: 22 сен 2011, 20:05
BOB13
DenVer писал(а)::*DRINK*: Да без проблем!
Вот теперь опять головная боль..чо брать..на чом катать...
все посмотрел ...
Больше всего Прадо 120 все хвалят... но там реальная цена от 1100,да и то непонятки могут быть...машины от 7 лет...
Шевроле Таха и Триблайзер тож классные, но вот там с силами перебор...
налог жаба душит отдавать...
Форд.. да уж лучше наверное Шевроле...
ПИПЕЦ...выбор ...- лишняя головная боль...
Джип смотрел и катал...
по мне неконфортно....Паджера всеже поприятнее....
но эт все мои ощущения....
МОЖ ЧО ЕЩЕ ЕСТЬ ЧТО Я НЕ ПОЛАЗАЛ НЕ ВЫСМОТРЕЛ....
Кто подскажет, буду благодарен!!!!!

Re: ПАДЖЕРА 3 или ХОНДА ПИЛОТ

Добавлено: 24 сен 2011, 03:26
DenVer
BOB13 писал(а): Зато теперь я увидал у Хонды проблемы...
и не стока они существенны в ремонте...
скока при движении...
чет не хота улетать в кювет или столб...
при том что в кювете я ужо бывал ::-D:
Всегда думал что передневедущие машинки более стабильны и увереннее на дороге...
При том что сам видал как Паджеру на полном приводе при скорости в районе 100 крутило на дороге и не сказать чтоб гололед был...
значит и на полном приводе машину несет, даеще и как
Полный привод на дороге предпочтительнее. Но если полный привод крутит, то обычно это заканчивается кюветом... по.тому нужно не допускать этого
При том что сам видал как Паджеру на полном приводе при скорости в районе 100 крутило на дороге и не сказать чтоб гололед был...
Это не ты тот дед, который меня в прошлом году с дороги скинул в повороте? Так скорость была 130 и на дороге была корка льда))))

Re: ПАДЖЕРА 3 или ХОНДА ПИЛОТ

Добавлено: 24 сен 2011, 03:52
DenVer
BOB13 писал(а): Вот теперь опять головная боль..чо брать..на чом катать...
все посмотрел ...
Больше всего Прадо 120 все хвалят... но там реальная цена от 1100,да и то непонятки могут быть...машины от 7 лет...
Шевроле Таха и Триблайзер тож классные, но вот там с силами перебор...
налог жаба душит отдавать...
Форд.. да уж лучше наверное Шевроле...
ПИПЕЦ...выбор ...- лишняя головная боль...
Джип смотрел и катал...
по мне неконфортно....Паджера всеже поприятнее....
но эт все мои ощущения....
МОЖ ЧО ЕЩЕ ЕСТЬ ЧТО Я НЕ ПОЛАЗАЛ НЕ ВЫСМОТРЕЛ....
Кто подскажет, буду благодарен!!!!!
Если честно, то не совсем понятен подход. Чем прадик то не нравится? Нормальная машина всегда денег стоит. Налоги обойти можно)))

Re: ПАДЖЕРА 3 или ХОНДА ПИЛОТ

Добавлено: 24 сен 2011, 05:15
BOB13
DenVer писал(а):
BOB13 писал(а): Вот теперь опять головная боль..чо брать..на чом катать...
все посмотрел ...
Больше всего Прадо 120 все хвалят... но там реальная цена от 1100,да и то непонятки могут быть...машины от 7 лет...
Шевроле Таха и Триблайзер тож классные, но вот там с силами перебор...
налог жаба душит отдавать...
Форд.. да уж лучше наверное Шевроле...
ПИПЕЦ...выбор ...- лишняя головная боль...
Джип смотрел и катал...
по мне неконфортно....Паджера всеже поприятнее....
но эт все мои ощущения....
МОЖ ЧО ЕЩЕ ЕСТЬ ЧТО Я НЕ ПОЛАЗАЛ НЕ ВЫСМОТРЕЛ....
Кто подскажет, буду благодарен!!!!!
Если честно, то не совсем понятен подход. Чем прадик то не нравится? Нормальная машина всегда денег стоит. Налоги обойти можно)))
Да нравится Прадик, только начальная цена от 900 при объеме 2.7л и 950 4-х литрового...
Друзья смотрели штук 6 и у всех реальные проблемы были с вложеиями...
хотя те кто объявы кидали обещали что нет,а скидочку на них делать не хотят :*WALL*:

А чо там с обходом налогов, чет не понял...
налог там вроде не большой...по мощи за 250 лошадей вроде не выходит Прадо ...

Re: ПАДЖЕРА 3 или ХОНДА ПИЛОТ

Добавлено: 24 сен 2011, 06:02
DenVer
Про обход налогов имелись ввиду другие варианты, типа: Шевроле Таха и Триблайзер
Только там помимо налогов, еще и расход не детский. Если уж рассматривать, то еще и Хамер есть.

Re: ПАДЖЕРА 3 или ХОНДА ПИЛОТ

Добавлено: 24 сен 2011, 06:45
BOB13
DenVer писал(а):Про обход налогов имелись ввиду другие варианты, типа: Шевроле Таха и Триблайзер
Только там помимо налогов, еще и расход не детский. Если уж рассматривать, то еще и Хамер есть.
У другана Триблайзер есть 2007, так он газ поставил, 14-15 по трассе, до 20 по городу....

Re: ПАДЖЕРА 3 или ХОНДА ПИЛОТ

Добавлено: 24 сен 2011, 06:48
BOB13
BOB13 писал(а):
DenVer писал(а):Про обход налогов имелись ввиду другие варианты, типа: Шевроле Таха и Триблайзер
Только там помимо налогов, еще и расход не детский. Если уж рассматривать, то еще и Хамер есть.
хамер чет даж не рассматривал, Хамер 3 рессорный, значит точно жесткий, а мне моя жопа дорога ::-D:
А че насчет Хамера можете присоветовать?
В лихие 90 как то сталкивался я с первым еще, у знакомого был, отзывы были хорошие, но тогда больше для понтов все было,да и деньги были шальные, несчитанные...
А счас как дело с машиной обстоит?

Re: ПАДЖЕРА 3 или ХОНДА ПИЛОТ

Добавлено: 24 сен 2011, 07:00
BOB13
BOB13 писал(а):
BOB13 писал(а):
DenVer писал(а):Про обход налогов имелись ввиду другие варианты, типа: Шевроле Таха и Триблайзер
Только там помимо налогов, еще и расход не детский. Если уж рассматривать, то еще и Хамер есть.
Говорят что с 2011 года налог уменьшат за счет повышения акцизов на бензин, даж статья есть в газете что вроде принято..
Ток нашему государству мало веры....
она всегда найдет как наепать..честных труженников ::-D: