Монтеро 3 2001 года серебро 87 тык миль+

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Артем1973
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро

Монтеро 3 2001 года серебро 87 тык миль+

Сообщение Артем1973 »

Коллеги такая проблема сложилась... Купил чуть больше года назад Монтеро 3 с 3.5 MPI (не GDI), АКПП, суперселект, кожа, люк, 3й ряд сидений, за этот год сделал: замена маслосъемных колпачков (оригинал), замена подушек двигателя (оригинал), замена всех катализаторов на пламягасители, с обманками, ремонт бибикалки (перепайка пластины), замена гидравлического шланга (оригинал), все тормозные диски, чистка системы, провода, свечи... стоят парктроники перед - зад, лежат новые колодки и новые ПТФ (старые камешками уже покоцались), плюс купил 5 литров масла 5х50 мобиловского - тоже поменять нужно скоро. 2 комплекта практически новой резины - лето бридж дуелер с 7 тыщами пробега, зима мишлен - одна зима пробега. Это из плюсов.
из минусов - коцки и царапки по кузову. все покажу. специально не крашу по 2 причинам - езжу на дачу и в лес, и чтобы не было сомнений в небитости. врет спидометр - километров на 20 занижает (это еще у старого хозяина началось - там шестеренка какая-то стерлась - отдельно не продается, а новый спидометр брать смешно, так и езжу, возможно на разборе надо целиком взять?), трубка заднего испарителя у кондея потекла только что - перед пашет как зверь - либо заглушить зад, либо чинить?
собственно проблема в следующем - делал то я ее постепенно для себя, но шлея под хвост попала - купил домик в деревне за 150 км от Москвы... плюс поменял работу - короче, если раньше пробеги были ну 15 тык в год, сейчас судя по всему станут все 40... вобщем такой объем топлива мне кажется слишком большим))) посему вопросы: а) за сколько можно быстро продать данное авто сейчас с учетом состояния как есть? б) за сколько можно продать данное авто с учетом устранения указанных косячков и имеющихся ништяков? собственно продается в связи переходом либо на меньший объем двигла бензина, либо на дизель, либо на газ... если цена озвученная уважаемыми коллегами окажется ничтожной для моих представлений, видимо поставлю на нее же газ и буду ездить дальше))) спасибо за мнения.
зы зимой заводилась с полпинка, в это лето влегкую осилила поездку на море и обратно (около 5 тык за 2 недели при 35-40 градусной жаре)))
модераторам - если не в ту конфу - сорри, я не частый гость здесь, может перенесете, куда нужно?
Sanche29rus
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 3.0 24V 99г.в.
Благодарил (а): 3 раза

Re: Монтеро 3 2001 года серебро 87 тык миль+

Сообщение Sanche29rus »

ты бы хоть фото выложил.
MAZDA 3 "спорт", 2.0 150л.с, 2005г.в. продана.
Паджеро 2, рестаил, 99г.в. 3.0 6G72 24V, супер-селект, АКПП, кожа-рожа
Артем1973

да собственно только что из регпалаты позвонили,

Сообщение Артем1973 »

подтвердили покупку, поэтому прикинув на калькуляторе пробег и количество бензуса, повесил объяву))) так что фоток пока нет((( да собственно стандартный монтеро серебро))) мало их чтоль бегает по дорогам?))) кенгуру, порогов нет - поэтому клиренс выглядет офигенно большим))) запаска в пластиковом кожухе, на кожухе тигра из кустов выходящий....
Руслан 79
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Руслан 79 »

так ты его продаешь или просишь оценить.
я бы наверно газ поставил на свою проверенную машину и катался бы дальше.
паджера был...

лето мишка 660
зима Atomic SL:9M + Neox 412 76 Alu red
Кольт: самый первый интерфейс типа “укажи и нажми”.
Артем1973

Сообщение Артем1973 »

я его:
а) прошу оценить в указанных вариантах
б) продаю, за рекомендованную цену, если она мне покажется адекватной
с) не продаю, если она окажется сильно ниже внутренних предпочтений, а ставлю газ и езжу дальше))) собственно почему не сразу этот вариант - постановка газа тык 40 отобьется не ранее, чем через 9-10 месяцев, это будет уже 2 года на этой машине, я же больше 2.5 - 3 лет не езжу на одной, посему финансово это не сильно облегчает задачу снижения расходов на топливо, да и если уж идти по вариант уставить газ, то все-же на более свежую авту КМК... вот почему данный вариант рассматривается в последнюю очередь...

зызы а еще в голове вариант дизельного пикапа крутится))) типа л200)))
Артем1973

Ну все поднимаю+

Сообщение Артем1973 »

Пробег теперь 90.300 миль. Монтеро 3 с 3.5 MPI (не GDI), АКПП, суперселект, кожа, люк, 3й ряд сидений, за этот год сделал: замена маслосъемных колпачков (оригинал), замена подушек двигателя (оригинал), замена всех катализаторов на пламягасители, с обманками, ремонт бибикалки (перепайка пластины), замена гидравлического шланга (оригинал), все тормозные диски, чистка системы, провода, свечи... стоят парктроники перед - зад, масло поменял, птф-ки поменял. 2 комплекта практически новой резины - лето бридж дуелер с 7 тыщами пробега, зима мишлен - одна зима пробега. Колодки передние тоже махнул, задние - в подарок - сказали рано их еще менять. Это из плюсов.
из минусов - коцки и царапки по кузову ------- уже практически нет - покрасил бампер и левую сторону (молдинги и необходимые коцки), осталась накладка на правый порог - в цвет не нашел, эту красить и паять дороже, пока так осталась. все покажу. врет спидометр - километров на 20 занижает (это еще у старого хозяина началось - там шестеренка какая-то стерлась - отдельно не продается, а новый спидометр брать смешно, так и езжу, возможно на разборе надо целиком взять?), трубка заднего испарителя у кондея потекла ------ уже нет - закольцевал на перед и заправил - холодит очень сильно и хорошо. Плюс перекинул переднюю подвеску - аммо, тяга, наконечник, шаровые - вобщем то, что подходило.
Пикап уже куплен, так что монтерка за 2 недели ездила всего раз(((( блин не сравнить конечно езду на ней и на дизельном пикапе- совсем разные штуки))) но горючки ест грузовик конечно не сравнить - для меня это определяющим стало....
По цене - в авто ру за 580 повесил, тут за 560 ставлю, но ребят, реально вложено до хрена, отдавать просто так - ну смысла нет. дочка вообще говорит, давай обе оставим))) но я ж не олигарх какой-нить)))
перекупы и салоны забодали уже, но им не хочется отдавать совсем(((
контакт - 8-916-990-30-48. Артем.
Коротыш
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
Контактная информация:

Сообщение Коротыш »

ссылку на автосру дай
https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске
Q-desnik
Двигатель:: бензин/газ
Мой автомобиль(и):: Пузатёрка.. остальное на этапе проекта..
Контактная информация:

Сообщение Q-desnik »

Коротыш писал(а):ссылку на автосру дай
Там ничего нового нет :)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15386531-0d7f.html
Буковки кончились ;)

Мои автопутешествия:
A, B, BG, BY, CZ, D, E, EST, F, GR, H, I, L, LT, LV, MK, NL, P, PL, RSM, SK, SRB,
01 - 04, 08, 10 - 13, 16 - 19, 21 - 29, 32 - 48, 50 - 55, 57 - 63, 65 - 79, 81 - 82, 92
Артем1973

Добавил фотки на авто.ру

Сообщение Артем1973 »

ILUNYA
Мой автомобиль(и):: ща civic ищу паджеро

Сообщение ILUNYA »

эх, наверное забрал бы, еслиб цивик продал бы
Артем1973

скажу больше - будь у тебя сивка +

Сообщение Артем1973 »

начала 2000х годов или вообще любая маленькая малолитражка с автоматом я может быть даже и поменялся бы с доплатой))) есть такая мысль малолитражку на каждый день, а пикапа на выходные оставить... но это так на крайний случай.... а так - продавай, я пока не вижу покупца готового, и меня не жмет - есть на чем ездить. машина на стоянке платной, так что ждемс...
ILUNYA
Мой автомобиль(и):: ща civic ищу паджеро

Сообщение ILUNYA »

значит будем продавать. но если что я готов на обмен.
Артем1973

Сообщение Артем1973 »

на твой не могу((( практически один в один получается, а мне тысяч 300-350 нужно с нее поиметь.
Артем1973

Сообщение Артем1973 »

опять продаю, но уже активно и срочно, хочу остаток кредита закрыть. машина стоит практически без дела (езжу все время на новой) - жалко ее. 520 цена. если на сликовой резине - 510.
Syte
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero III Ltd 2000

Сообщение Syte »

Артем1973 писал(а):опять продаю, но уже активно и срочно, хочу остаток кредита закрыть. машина стоит практически без дела (езжу все время на новой) - жалко ее. 520 цена. если на сликовой резине - 510.
Через месяц взял бы, а сейчас деньги не все.

на автосру объява закрыта?
dezoksi
Двигатель:: 6G74 DOHC
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение dezoksi »

продал уже?
а то как раз папке авто ищу...
Mitsubishi Pajero II, 97г.в., 5 дв., 3.5 АТ, 33"
Строится Suzuki Семён Samurai
Артем1973

Сообщение Артем1973 »

пока закрыл надоели перекупщики. думаю такими темпами месяц вполне провисит(((
Артем1973

вобщем посидел подумал новая цена, но и новые условия.

Сообщение Артем1973 »

с учетом того, что плачу за стоянку, и налог капает, цена 500. но срочно и без выноса мозга. и заберите уже побыстрее))) а то я не очень доволен актионом (тупой как валенок, удобства практически ноль, но ест гадина намного меньше, по ощущениям чуть ли не в 2 раза и кузов есть) и все знакомые - родственники говорят, что мицу красивее и лучше - типа ставь газ, езди и мозг не парь... вобщем реально мысли крутится начинают обе поставить на продажу - какая раньше продастся так и будет)))
mikolaech
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Сообщение mikolaech »

фото глянуть?
АртурПирожков
Мой автомобиль(и):: Шевроле

Сообщение АртурПирожков »

Машина еще в продаже или уже продана?