фоток почти нет, тк фотик на рыбалке был утоплен

Паджеро 2 коротыш 1996 года, дизель)) потихоньку привожу впорядок своего мужичка)) купила пару месяцев назад в москве в состоянии ведерка
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
можно и такPter писал(а):(в качестве предложения)..может заменим в названии слово "кашелка", а то..как бы жипер
, пусть и начинающий?
а, модераторы?
как то так
я только за всеми лапами!!!TeddyBearr999 писал(а):Привет, привет, бобро пожаловать!
Приводи в порядок, своего коня и давай с нами колесить!
Не ходи сними, они тебя плохому научат, это страшные людиTeddyBearr999 писал(а):Привет, привет, бобро пожаловать!
Коалямъ ничто человеческое не чуждоCHE_B писал(а):Не ходи сними, они тебя плохому научат, это страшные людиTeddyBearr999 писал(а):Привет, привет, бобро пожаловать!
Посмотри хотя бы чем, занимается прилюдно эта навид, без обидная плюшевая кооала.![]()
А так то привет, конечно.
чем????TeddyBearr999 писал(а):Коалямъ ничто человеческое не чуждоCHE_B писал(а):Не ходи сними, они тебя плохому научат, это страшные людиTeddyBearr999 писал(а):Привет, привет, бобро пожаловать!
Посмотри хотя бы чем, занимается прилюдно эта навид, без обидная плюшевая кооала.![]()
А так то привет, конечно.
Так одно дело пить, а другоеunknowww писал(а):хех!!! меня абсолютом не напугать)))) тем более я больше джеймсон люблю и гавана клаб)))
это шо за намёки???CHE_B писал(а):Так одно дело пить, а другоеunknowww писал(а):хех!!! меня абсолютом не напугать)))) тем более я больше джеймсон люблю и гавана клаб)))![]()
![]()
![]()
Это прескорбно, но к сожалению это горькая правда жизниunknowww писал(а):это шо за намёки???CHE_B писал(а):Так одно дело пить, а другоеunknowww писал(а):хех!!! меня абсолютом не напугать)))) тем более я больше джеймсон люблю и гавана клаб)))![]()
![]()
![]()