Никак не привыкну к радиусу разворота... И к новым 18" дискам... Вот цепанул бортик на развороте, где 4 раза в день кручусь последние 10 лет.
Как быть, чего делать? ремонтировать\полировать? или так у всех постоянно поцарапано и следовательно плюнуть и забыть? Направьте на путь истинный,а?
У вас такое на 18' дисках часто случается?
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
- Контактная информация:
Re: У вас такое на 18' дисках часто случается?
Резину брать по диску или чуть шире и не будет такого, сколько ездил на 18 ни один бортик до диска не добирался.
Так бывает или когда уж очень сильно уперся в высокий бордюр или резина меньшего размера чем нужно на диск.
А сейчас думай сам.. можно забить, можно полирнуть и задуть лаком.
Так бывает или когда уж очень сильно уперся в высокий бордюр или резина меньшего размера чем нужно на диск.
А сейчас думай сам.. можно забить, можно полирнуть и задуть лаком.
Pajero III 3.2Di-D 5d AT 2000
Isuzu Trooper 2.8D 1991 - на приколе
Isuzu Trooper 2.8D 1991 - на приколе
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Р4 3.8л 2011
Так это заводская резина и заводской же диск. Куда уж шире...
При хроническом строительстве в Москве я уже не удивляюсь ничему. Взяли сузили дорогу в месте разворота и при этом наставили бетонных заборов. Вот и не вписался.
Узнал насчет полирнуть и лаком - говорят не очень попадут в цвет. Так что пока не определился.
При хроническом строительстве в Москве я уже не удивляюсь ничему. Взяли сузили дорогу в месте разворота и при этом наставили бетонных заборов. Вот и не вписался.
Узнал насчет полирнуть и лаком - говорят не очень попадут в цвет. Так что пока не определился.
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
Когда свою только взял, провалился под лед и расцарапал льдиной диск(примерно так же), жалко конечно - но забил, уже 3года прошло, даже внимание на это не обращаю.maxsss писал(а):.
Как быть, чего делать? ремонтировать\полировать? или так у всех постоянно поцарапано и следовательно плюнуть и забыть? Направьте на путь истинный,а?
Забить.
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- Valion
- Друг Pajero Club-a
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport, 3,2TD, AT, 2008 г.
Перекинуть местами с запаской.maxsss писал(а):Никак не привыкну к радиусу разворота... И к новым 18" дискам... Вот цепанул бортик на развороте, где 4 раза в день кручусь последние 10 лет.
Звереныш
зима - Hakkapeliitta SUV 5
лето - Dueler H/T 684 II (пока)
цвет Т54
зима - Hakkapeliitta SUV 5
лето - Dueler H/T 684 II (пока)
цвет Т54
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Р4 3.8л 2011
проездом в конторе по восстановлению дисков, оказывается цвет не подбирается, и если полирнуть будет пятно. Причем контора специализированная, в общем плохая затея.
Так что при переобувке поменяю на запасной.
Так что при переобувке поменяю на запасной.