Есть ли кто-нибудь поближе к Электростали/Ногинску ?

Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня. Технические вопросы не относящиеся к этому разделу - удаляются.

Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин

Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Ответить
OlDer
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Есть ли кто-нибудь поближе к Электростали/Ногинску ?

Сообщение OlDer »

Срочно нужна помощь. Есть практически полностью собранный P2. Не поставлены только впускной коллектор, радиатор, крыльчатка и все наружные ремни. Мастер, который делал машину, повредил глаз. Работать не может. А машина срочно нужна к субботе. Может кто поможет мне до этого времени дособрать машину. Сам с движком никогда дела не имел. В другой сервис обращаться не хочу, ибо работа оплачена. Машина стоит в сервисе за Ногинским постом на Горьковском шоссе. Сам планирую на работе день брать для этих целей. Если кто готов помочь - звоните (926)2199165 Олег.
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
Ответить

Вернуться в «SOS - Просьба о помощи - Сегодня и Сейчас»