Народ, обращаюсь за советом. Тут мне предложили Пыжыка короткого, европеец, 93 год, 3 литра бензин за 30 % от рыночной цены. Со слов хозяина все работает кроме двигателя, визуальный осмотр подтверждает сказанное (да и обманывать ему меня нет резона

Ну я конешно обзвонил поставщиков з/ч как местных так и Алматинских (сам из Казахстана) в результате выяснилось, что разброс цен на такие двигуны проста фантастический от 2300 до 3800 уев, и что само интересно абсолютно никакой гарантии, что он работать будет. Еще вариант предложил один дядька (с виду умный в этом деле) гаварит от ММС Сигмы подойдет, только крышку блока цил. со шкивом надо со старого приспосабливать (стоимость значительно ниже и гарантия есть) Ну короче ни знаю что делать и Пыжика ДАВНО охота (левого, не спрашивайте почему) и страшно что ремонт в разы дороже машины может встать. Кароче вопрос, уважаемые паджероводы, может кто слыхал как такие проблемы решаются или кто знает где движку можно подешевше взять, как подходят с японоаналогов (в смысле наличия проблем с компьютерными мозгами). Благодарю заранее за любое внимание уделенное данному посту.