ну чем больше наворотов, тем больше приветствую

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Ну куды пропали?BOB13 писал(а):Куплю Паджеру 3 с бензиновым движком, желательно от 2005 года...
ну чем больше наворотов, тем больше приветствую
бери моегоBOB13 писал(а):Ну куды пропали?BOB13 писал(а):Куплю Паджеру 3 с бензиновым движком, желательно от 2005 года...
ну чем больше наворотов, тем больше приветствую![]()
Неужели нечего предложить или денежек маловато?
так я хочу посвяжее и не косорукогоalexx_57 писал(а):бери моегоBOB13 писал(а):Ну куды пропали?BOB13 писал(а):Куплю Паджеру 3 с бензиновым движком, желательно от 2005 года...
ну чем больше наворотов, тем больше приветствую![]()
Неужели нечего предложить или денежек маловато?![]()
отдам гораздо дешевле чем ты хочешь купить
В Москве тяжело найти достойный аппаратBOB13 писал(а): да и не поеду я замашиной далеко, кады по таким ценам Москва ими завалена
что то я смотрю из провинции все в Москву прут...alexx_57 писал(а):В Москве тяжело найти достойный аппаратBOB13 писал(а): да и не поеду я замашиной далеко, кады по таким ценам Москва ими завалена
А ты покаж...Колян писал(а):Добавь еще 100 000 я тебе свою отдам.... Кррррасивая!
а что же ты не найдешь себе в Москве паджеро, если говоришь, что в Москве много достойных аппаратов?BOB13 писал(а):что то я смотрю из провинции все в Москву прут...alexx_57 писал(а):В Москве тяжело найти достойный аппаратBOB13 писал(а): да и не поеду я замашиной далеко, кады по таким ценам Москва ими завалена
за недостойными
это чьи слова?BOB13 писал(а):что то я смотрю из провинции все в Москву прут...alexx_57 писал(а):В Москве тяжело найти достойный аппаратBOB13 писал(а): да и не поеду я замашиной далеко, кады по таким ценам Москва ими завалена
за недостойными
А с какой целью интересуетесь?AlexArt писал(а):А что на авто.ру уже ни чего нет?
Идет и давно...и не тока там...AlexArt писал(а):Спросил ради интереса. Раз одноклубники не продают, то может стоит еще где-то посмотреть. Хотя думаю, что и там идет мониторинг.