Хочу купить новый Паджеро спорт. Стоит того? Что скажете?

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Sergiy

Хочу купить новый Паджеро спорт. Стоит того? Что скажете?

Сообщение Sergiy »

Паджероводы, посоветуйте!
Хочу взять новый Паджеро спорт 3.0 V6, но боюсь в дальнейшем затрат, поскольку на офиц. сервисе обслуживаться не хочу. Был у меня опыт с гарантийным Хундаем - тихий ужас, да и денег он из меня выкачал немерено своими обязательными работами, а работал только раз в год на большой праздник. :shock:
И вообще - как он (Падж) с бензином? Буду таскать на фаркопе 0,7-1,4 тн. груза, сильно большой будет расход?
Дачник

Re: Хочу купить новый Паджеро спорт. Стоит того? Что скажете

Сообщение Дачник »

Sergiy писал(а):Паджероводы, посоветуйте!
Хочу взять новый Паджеро спорт 3.0 V6, но боюсь в дальнейшем затрат, поскольку на офиц. сервисе обслуживаться не хочу. Был у меня опыт с гарантийным Хундаем - тихий ужас, да и денег он из меня выкачал немерено своими обязательными работами, а работал только раз в год на большой праздник. :shock:
И вообще - как он (Падж) с бензином? Буду таскать на фаркопе 0,7-1,4 тн. груза, сильно большой будет расход?
Брать не брать решай сам. Пока он новый с тебя денег особо не высосет, а вот б/у техника может вполне поставить в раковую позу. Сам таскаю прицеп со снегоходом (обший вес около 500 кг.) такое впечатление, что машина его не замечает. За расходом бензина особо не наблюдаю, бака при любых условиях эксплуатации хватает на 450- 500 км.
Ауди А6 2001 г., Монтеро-Спорт 2000 г., всякие снегоходы.
Sergiy

Сообщение Sergiy »

Спасибо, это весьма важно для меня. Побаивался, что бензиновый двигатель сильно увеличит расход из-за прицепа, при этом абсолютно несоизмеримо нагрузкам. Ранее я эксплуатировал дизель - там совершенно незначительное увеличение расхода при существенных нагрузках, а мне это важно. Еще раз спасибо.
evgengord

По комплектации...

Сообщение evgengord »

Господа! Подскажите пожалуйста,
Где можно получить исчерпывающую информацию по комплектациям Pajero/Montero Sport (GLX, LX, и т.п.)?
Короче говоря - хочу купить машину, а толком ещё не ориентируюсь.
ДА, видел в "Москве" монтеру с какой то необычной мордой - другие фары, другая хромированная решетка... Подскажите - это что за исполнение??? :?:
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»