вот на фото самый большой пузырь.с другой стороны такойже. Шине капец по ходу.Кто ездил на данлопе как он такие пузыри такие держит?
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
купил б\у шины Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15 110Q
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
- Гаваец
- Двигатель:: Паджеро 2 4м40
- Мой автомобиль(и):: митсубиси
купил б\у шины Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15 110Q
на днях у одного форумчанина купил удаленно шины комплект 4штуки Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15 110Q.продавец обещал,что шины все ок,минимальный пробег. Перед покупкой я особенно просил посмотреть продавца на боковины нет ли пузырей, волн.Когда перевозчик привез ,то оказалось две шины в лопнувшими нитками,по бочине волны ,одна: вообще пузырь висит.
вот на фото самый большой пузырь.с другой стороны такойже. Шине капец по ходу.Кто ездил на данлопе как он такие пузыри такие держит?
Бейся там ,где стоишь!
- Саня
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
Re: купил б\у шины Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15 110Q
имя в студию!
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
- Гаваец
- Двигатель:: Паджеро 2 4м40
- Мой автомобиль(и):: митсубиси
тема его вот http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5#p1048045 . как получил "комплект" написал ему в личку ,мол ,что ж ты так и что будем делать? Ответа ,как водица,не получил.
ценник то за шины залуплен топикстартером не маленький,учитывая,что дефакто сезон они откатали-точняк,а не 2-3 тыщи. И такая подлянка в итоге.
ценник то за шины залуплен топикстартером не маленький,учитывая,что дефакто сезон они откатали-точняк,а не 2-3 тыщи. И такая подлянка в итоге.
Бейся там ,где стоишь!
-
alex5980
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
По теме сочувствую.
Считаю, что резину лучше новую покупать, спокойнее как-то. Для меня б/у резина (бывшая в употреблении КЕМ-ТО) - это как, например, б/у колодки тормозные после кого-то купить.
Может я и не прав, но мне уверенность важнее.
А поскольку верить никому нельзя, к сожалению - даже новую резину следует осматривать при покупке.
Так что "удаленная" покупка тоже не особо...
Считаю, что резину лучше новую покупать, спокойнее как-то. Для меня б/у резина (бывшая в употреблении КЕМ-ТО) - это как, например, б/у колодки тормозные после кого-то купить.
Может я и не прав, но мне уверенность важнее.
А поскольку верить никому нельзя, к сожалению - даже новую резину следует осматривать при покупке.
Так что "удаленная" покупка тоже не особо...