познакомиться

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Ну еще вариант поехать с нами поиграть в PaintBallCARina писал(а):ну вопревых привет![]()
а вовторых, коль уж ты проявил инициативы, то давай назначай дату, время и место!!!!
и я уверена, что один не останешься!!!!
Примерно 1700рАндрик88 писал(а):Какой я некультурный Портос))
здравствуйте,
суть в том, что в данный момент, дату мне самому назначить тяжко, так как дела мои, могут вынудить меня не я виться на мною же назначенную встречу))))
так что мне было бы удобней в этот раз подстроиться под решение большинства
кстати сколько у вас на человека выходит стоимость войнушки??
А какой формат мероприятия интересен?Андрик88 писал(а):Хотелось бы узнать когда ближайший, так сказать светский раут))))![]()
познакомиться, поспрашивать по машинке, посмотреть на чудо примочки паджериков
Правду говоришь!!!!! Кто если не Спорт потдержит Митцубиску. П2 старые уже. П3 и П4 жалко убиватьRule писал(а):паджерик спорт - нормальный говномес)))
Это кто старые?Матроскин писал(а):Правду говоришь!!!!! Кто если не Спорт потдержит Митцубиску. П2 старые уже. П3 и П4 жалко убиватьRule писал(а):паджерик спорт - нормальный говномес)))
Серега! Ну ладно тебе! КОНЕЧНО ЛЕГЕНДА!!!ха-рёк писал(а):Это кто старые?Матроскин писал(а):Правду говоришь!!!!! Кто если не Спорт потдержит Митцубиску. П2 старые уже. П3 и П4 жалко убиватьRule писал(а):паджерик спорт - нормальный говномес)))П-2 легенда, мы как антиквариат, чем старше, тем дороже!!!
, лучше все таки в грязь, причем целебнуюМатроскин писал(а):А какой формат мероприятия интересен?Андрик88 писал(а):Хотелось бы узнать когда ближайший, так сказать светский раут))))![]()
Постоять, поболтать? (можно и у СКККККК) отказать
Посидеть, побухать? (можно в кафе) даже при учете, что алкогль против наркотиков
Шашлыка поесть? (можно и в Кафе а можно и на природе) первую часть отказать
Покататься по лесным дорожкам? (по грязным и не очень) поддержу
Залезть в ГОВНА? (![]()
![]()
)
Мы тебя подождем!CHE_B писал(а):, лучше все таки в грязь, причем целебнуюМатроскин писал(а):А какой формат мероприятия интересен?Андрик88 писал(а):Хотелось бы узнать когда ближайший, так сказать светский раут))))![]()
Постоять, поболтать? (можно и у СКККККК) отказать
Посидеть, побухать? (можно в кафе) даже при учете, что алкогль против наркотиков
Шашлыка поесть? (можно и в Кафе а можно и на природе) первую часть отказать
Покататься по лесным дорожкам? (по грязным и не очень) поддержу
Залезть в ГОВНА? (![]()
![]()
)
очень востребованная опцияCHE_B писал(а):можно опционально включить услугу, трезвый водитель
CHE_B писал(а):дык, я готов составить, компанию в роли штурмана, можно опционально включить услугу, трезвый водитель
Матроскин писал(а): А какой формат мероприятия интересен?
Постоять, поболтать? (можно и у СКККККК)
Посидеть, побухать? (можно в кафе)
Шашлыка поесть? (можно и в Кафе а можно и на природе)
Покататься по лесным дорожкам? (по грязным и не очень)
Залезть в ГОВНА? (![]()
![]()
)
grisha11 писал(а):
и вот можно же объеденить
покататься по лесным дорожкам........засесть в Говна .....постоять поболтать.....посидеть шашлыка поесть.......выехать из говен.....покататься по лесным дорожкам.....(забыл побухать...ну ет если на 2 дня)