КПК Fujitsu Simens LOOX 720

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Железяка
Контактная информация:

КПК Fujitsu Simens LOOX 720

Сообщение Железяка »

Продам легендарный Fujitsu Simens LOOX 720
http://www.ixbt.com/pda/fujitsu-siemens-loox-720.shtml
Состояние хорошее, на экране пленка с первого дня, полностью исправный, без глюков. USB HOST- возможность подключать внешние харды и флешки, многофункциональное колесико на боковой панели(удобно листать страницы), разрешение экрана 800х600.
В комплекте
зарядка, зарядка от автомобиля, Y-образный кабель для подключения к компьютору и USB, штатный чехол, коженный чехол(очень удобный), штатный стакан, дополнительный аккумулятор, короткий кабель для подключения USB устройств, стилус один, штатные диски и коробка, CDкарта на 1 Gb. Установлено много разных программ. Могу записать разных дистрибутивов.
Отличная весчь читать книги, навигация в машине (нужен внешний GPSприемник), да и так скоротать время.
Цена 3000руб.
Звоните 8 916 690-65 ноль один Владимир.
Последний раз редактировалось Железяка 03 окт 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
Alex Eight
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Благодарил (а): 1 раз

Re: КПК Fujitsu Simens LOOX 720

Сообщение Alex Eight »

пошутил чтоль?
оне http://www.avito.ru/catalog/all-0/moskv ... e=LOOX+720
и то.....
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
magneto
Двигатель:: Disel
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New

Сообщение magneto »

старье по цене нового камуникатора? )))
Олег....
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Благодарил (а): 69 раз
Контактная информация:

Сообщение Олег.... »

Я бы взял - если перешлете в мой город.
Montero Sport 2003 6G72. 32е ATэшечки, хобот, радейка. Спальник.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»