куплю или возьму в аренду жесткую сцепку москва

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Sobaka

куплю или возьму в аренду жесткую сцепку москва

Сообщение Sobaka »

Нужна рабочая жесткая сцепка в москве треугольник дотащить паджерика 1 5-и дверного 200 км. Цеплять буду за крюк легкового автомобиля. Готов купить или взять в аренду на выходные. Труба (одинарная) не подходит, т.к. второго водителя нет и сиденья водительского так же нет.
А то мою гнется :( Свою сделал из сцепки от УАЗа - две арматуры, сваренные под углом друг к другу, по середине длины арматуры приварена перемычка, по середине перемычке к общему концу приварен профиль, на конце которого закреплен механизм от прицепа. На других концах арматуры приварены в одной плоскости 2 пластины с огромной дыркой. На паджере цеплял справа за горизонтальное ухо (большое такое), слева за вертикальное ухо. Цеплял через шаклы. Из-за того, что ухи на сцепке в одной плоскости а на машине в разных, то расстояние до центра получается разным. Еще спереди на паджерике стоит кенгурин и бампер. В результата при поворотах левая арматурена начала загибаться концом вверх, выворачиваю всю конструкцию. Может быть надо было за что то другое цепляться?
дядя Паша
Спец по Трофи
Двигатель:: 6G72/74...4D56
Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Re: куплю или возьму в аренду жесткую сцепку москва

Сообщение дядя Паша »

Могу дать, но у меня сцепка сделана под конкретный Чернушки бампер на шаклах
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Sobaka

Сообщение Sobaka »

дядя Паша писал(а):Могу дать, но у меня сцепка сделана под конкретный Чернушки бампер на шаклах
Дядя Паша - Огромное спасибо за предложение. Т.е. у Вас на бампере есть 2 специальных уха и сцепка крепится к ним через шаклы? А расстояние между ухами не подскажите? Если я сниму кенгурин с бампером за раму можно будет прикрепиться?
дядя Паша
Спец по Трофи
Контактная информация:

Сообщение дядя Паша »

В выхи, только смогу померять.
А так фотки посмотри http://www.laboratory4x4.ru/?v=7&id=84
Л-200 08г.АКПП была
Sobaka

Сообщение Sobaka »

дядя Паша писал(а): А так фотки посмотри http://www.laboratory4x4.ru/?v=7&id=84
посмотрел - КРУТЬ!
Уши, за которые я свой цеплял, у Вас остались. Насколько понял, отверстия в бампере у Вас на уровне внешних границ рамы. В выходные сниму у себя кенгрин и бампер и попробую прикруть к раме что то типа скобы, за что можно будет Вашу сцепку прикрепить. Дядя Паша - подскажите пожалуйста когда и куда мне подъехать за сцепкой в удобно Вам время
дядя Паша
Спец по Трофи
Контактная информация:

Сообщение дядя Паша »

Смотри личку
Л-200 08г.АКПП была
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»