Такое ощущение как гайку подвесили на веревочки и она постукивает, но по логике может это клипса туду-сюда ходит, хз...
Может у кого было что-то подобное, подскажите плиз что это за блинство?!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
А де этот падлючий разъем искать? У меня не дынькает на открытых дверях (видать прошлый хозяин отключал), может и вправду он вывалился где-то.HiTEX писал(а):У меня стучал разъём на пищалку в двери. Тоже всю панель разкурочил (по лёгкому)
Пищалка - не дынькалка. Это маленький динамик для магнитофона, стоит в чёрной накладке с сеточкой на стойке двери. Так у меня не было этого динамика и разъём болтался и бился об корпусdaos писал(а):А де этот падлючий разъем искать? У меня не дынькает на открытых дверях (видать прошлый хозяин отключал), может и вправду он вывалился где-то.HiTEX писал(а):У меня стучал разъём на пищалку в двери. Тоже всю панель разкурочил (по лёгкому)
Коллеги, а можно этот маленький динамик с треугольной накладкой вытащить, не снимая основной обшивки двери?HiTEX писал(а):Пищалка - не дынькалка. Это маленький динамик для магнитофона, стоит в чёрной накладке с сеточкой на стойке двери. Так у меня не было этого динамика и разъём болтался и бился об корпусdaos писал(а):А де этот падлючий разъем искать? У меня не дынькает на открытых дверях (видать прошлый хозяин отключал), может и вправду он вывалился где-то.HiTEX писал(а):У меня стучал разъём на пищалку в двери. Тоже всю панель разкурочил (по лёгкому)