Проставки Pajero III(IV) лифт 5см продам
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: pajero3
Проставки Pajero III(IV) лифт 5см продам
Продам лифт комплект подвески 5 см для Pajero 3.
1)проставки переходные передние под стойку.
2)проставки под задние пружины .
Всё устанавливается на штатную подвеску.
цена вопроса 8000. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ!!!!
+375293459712
Есть возможность разработать болт он лифт комплект(лифт подрамников) из стали с последующей оцинковкой.Изучение спроса.
1)проставки переходные передние под стойку.
2)проставки под задние пружины .
Всё устанавливается на штатную подвеску.
цена вопроса 8000. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ!!!!
+375293459712
Есть возможность разработать болт он лифт комплект(лифт подрамников) из стали с последующей оцинковкой.Изучение спроса.
Последний раз редактировалось Kuzma 17 дек 2011, 17:13, всего редактировалось 7 раз.
-
Re: Проставки Pajero III лифт 5см продам
Фото готового варианта.
В данном авто пришлось заменить задние сайлентблоки развала и схождения из за закисших намертво болтов внутри втулок.
В данном авто пришлось заменить задние сайлентблоки развала и схождения из за закисших намертво болтов внутри втулок.
-
Re: Проставки Pajero III(IV) лифт 5см продам
Материал сталь.typhus писал(а):а материал проставок какой?
-
сегодня выложу вечером фото комплекта.typhus писал(а):А можно еще и фоток с установки комплектов?
Я правильно понял - проставки на штатную подвеску. Если да, то ждем фото и на PajeroIV я первый!
3.2 DI-D, Ultimate
-
Вы всё верно поняли.Ronin777 писал(а):Я правильно понял - проставки на штатную подвеску. Если да, то ждем фото и на PajeroIV я первый!
Первый пыж,который на фото,вовсю гоняет с установленным комплектом по полям и лесам проблемм не обнаружено.
фото комплекта завтра.
- лёня
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: паджеро 3
13 тыш за 6 железок?????? Чето дорого за проставки под передние стойки ' под задние амморты и пружины максимум 6 рублей....
розовые евро успокоят нервы
- лёня
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: паджеро 3
Лифт подрамника интересен...
Опять же качество какое????
Я бы себе поставил
Я бы себе поставил
розовые евро успокоят нервы
-
Не за шесть железок ,а за проделанную работу.А работу пришлось проделать т.к. ничего подобного на просторах интернет найдено небыло.За копейки никто особо возится не захочет ,да и машина "висяк" на время разработок никому не нужна вот как то так.лёня писал(а):13 тыш за 6 железок?????? Чето дорого за проставки под передние стойки ' под задние амморты и пружины максимум 6 рублей....
-
Скажете ДОРОГО за 10 железяк.лёня писал(а):Лифт подрамника интересен...
Я бы себе поставил
Вообще то уже в процессе изготовление лифта подрамника на 6см.
Отчёты позже ,качество хорошее на надёжность авто не повлияет,а любоватся на железяки не приходится.
На четвертый паджеро данный комплект встанет без проблем?
3.2 DI-D, Ultimate
- Калуга4WD
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero-IV 5-door DID 3.2 Ultimate AT (ЧЕРНЫЙ)
- Контактная информация:
Присоединюсь к вопросу...Ronin777 писал(а):На четвертый паджеро данный комплект встанет без проблем?
Автозапчасти https://автодеталь24.рф
Для друзей скидки!!!
Для друзей скидки!!!
На фотках 6 деталей, а в самом первом объявлении речь шла ещё и о проставках на задние амортизаторы. И толщина того что на фотках на вид менее 5 см (может я ошибаюсь). Или этот комплект не паджеровский?
4m41 3.2 di-d акпп 5дв. лев. руль
-
После эксплуатации первого варианта были произведены доработки в ходе подвески и комплект немного изменён, в лучшую сторону.На картинке ,в первом посте, именно для паджеро 3(4) монтеро.Высота лифта после установки соответствует чистыми 60мм. ,что и видно на фото готового варианта.lelik4x4 писал(а):На фотках 6 деталей, а в самом первом объявлении речь шла ещё и о проставках на задние амортизаторы. И толщина того что на фотках на вид менее 5 см (может я ошибаюсь). Или этот комплект не паджеровский?
-
На днях будем устанавливать данный вариант на P4.Калуга4WD писал(а):Присоединюсь к вопросу...Ronin777 писал(а):На четвертый паджеро данный комплект встанет без проблем?
А доработки и изменения заключаются в исключении из комплекта удлинителей задних амортизаторов? Но ведь без них амортизаторы будут бить на разрыв.(или поправьте меня)Kuzma писал(а):После эксплуатации первого варианта были произведены доработки в ходе подвески и комплект немного изменён, в лучшую сторону.На картинке ,в первом посте, именно для паджеро 3(4) монтеро.Высота лифта после установки соответствует чистыми 60мм. ,что и видно на фото готового варианта.lelik4x4 писал(а):На фотках 6 деталей, а в самом первом объявлении речь шла ещё и о проставках на задние амортизаторы. И толщина того что на фотках на вид менее 5 см (может я ошибаюсь). Или этот комплект не паджеровский?
4m41 3.2 di-d акпп 5дв. лев. руль