Толчок после полной остановки сзади снизу
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Anatori
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
Толчок после полной остановки сзади снизу
Здравствуйте! У меня 3,8 Автомат, пробег 60000, тысяч 5000 назад заметил что при полной остановке после движения, например, на светофоре - сзади снизу чувствуется некий слабый толчок. Так бывает теперь постоянно. Что это может быть?
Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
- TubT74
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero VI
Re: Толчок после полной остановки сзади снизу
было такое на полном приводе, заменил масло в переднем редукторе ( оно почемуто черное и вонючее стало) и прошприцевал крестовину, теперь ничего не вебрирует и недогоняет на 4 вд
Mitsubishi Pajero VI, engine 6G75
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
как-то фото и род глаголов по тексту не соответствуют:)TubT74 писал(а):было такое на полном приводе, заменил масло в переднем редукторе ( оно почемуто черное и вонючее стало) и прошприцевал крестовину, теперь ничего не вебрирует и недогоняет на 4 вд
- Anatori
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
у меня такое на 2HTubT74 писал(а):было такое на полном приводе, заменил масло в переднем редукторе ( оно почемуто черное и вонючее стало) и прошприцевал крестовину, теперь ничего не вебрирует и недогоняет на 4 вд

Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
- TubT74
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero VI
зри в корень друг, а не на картинку, сомневаюсь что моя жена , про автомасло что то дельное бы сказала,она в основном по кулинарииvast писал(а):как-то фото и род глаголов по тексту не соответствуют:)TubT74 писал(а):было такое на полном приводе, заменил масло в переднем редукторе ( оно почемуто черное и вонючее стало) и прошприцевал крестовину, теперь ничего не вебрирует и недогоняет на 4 вд

Mitsubishi Pajero VI, engine 6G75
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4
у меня 3.2 дизель пробег 9500 км наблюдаю такую хрень легкий толчек при резком торможении, особенно в пробках при раскачке кузова... при этом есть некий хруст и правый передний пассажир чувствует движения под ногами, в районе акпп пологаю!