Алматинцы, где у нас можно отремонтировать бензиновый пыж?

Паджераводы всех стран объединяйтесь.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
Kurt
Контактная информация:

Алматинцы, где у нас можно отремонтировать бензиновый пыж?

Сообщение Kurt »

собственно сабж

во-первых прямо сейчас нужно делать зажигание
потом по двигателю чтоб глянули
и ходовую подсказали

(пусть даже по всем пунктам будут разные места, но желательно чтоб не брали лишнего и делали нормально)
---
Shogun 92, 6g72 (3.0) A/T
DImasic

Сообщение DImasic »

Честно даже не знаю, что тебе и посоветовать. Кругом обдираловка, лишь бы капусты с тебя побольше содрать. Даже на фирменом митцу центре. А в чем собственно проблемы ? Что именно беспокоет ?
MMC Challenger 6G72/1996/
Kurt
Контактная информация:

Сообщение Kurt »

DImasic писал(а):Честно даже не знаю, что тебе и посоветовать. Кругом обдираловка, лишь бы капусты с тебя побольше содрать. Даже на фирменом митцу центре. А в чем собственно проблемы ? Что именно беспокоет ?
да я уже всех своей проблемой достал..

бензиновый пыж, катался 4 месяца нормально, потом постоял две недели (ну правда иногда я его заводил) и вот позавчера поехал круг дать по городу, через 20 минут драйва заехал на заправку. заглушил, залил, и не могу завести. стартер колбасит а двигатель не схватывает.

я сам далек пока от техники, позвал знакомого - глянули. вроде на крышке распределителя сняли средний провод и попробовали на массу. искры оказываецца нет :(

куда теперь смотреть ума не приложу.. может есть нормальные знакомые мастера шарящие в этом?
---
Shogun 92, 6g72 (3.0) A/T
bizon-dima

Сообщение bizon-dima »

у тебя кажется электронное зажигание? это надо со схемой смотреть хотя бы, может чо-то в электронике глючит.
а до этого проверь сам провод, который вы вытащили из распределителя, на обрыв, потом катушку зажигания и вообще посмотри зазор в распределителе между ротором и датчиком. и сними крышку распределителя и посмотри крутится ли сам ротор, может его шестеренка сломалась. Удачи:)
Ответить

Вернуться в «Казахстан»