Не могу найти силовой задний бампер с калиткой из алюминия на Поджеро-2
Может кто видел его, существует ли он?
Без калитки наверно более реально его существование?
Передний (алюминиевый

В общем буду рад если кто сылочкой или другой инфой поделиться.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
32х11.5-15, таф дог по кругу.УРАГАН писал(а):Извини, что не в тему.... А колёсики - 33х12,5-15??? (просто такиеже хочу)
а какой цимус их изготавливать?Boroda74 писал(а):32х11.5-15, таф дог по кругу.УРАГАН писал(а):Извини, что не в тему.... А колёсики - 33х12,5-15??? (просто такиеже хочу)
З.Ы. Уважаемые может кто изготавливает бампера из алюминия БЕЗ ОКРАСА ?
МШУ писал(а):а какой цимус их изготавливать?Boroda74 писал(а):32х11.5-15, таф дог по кругу.УРАГАН писал(а):Извини, что не в тему.... А колёсики - 33х12,5-15??? (просто такиеже хочу)
З.Ы. Уважаемые может кто изготавливает бампера из алюминия БЕЗ ОКРАСА ?
в TJM люминь из 3-шки,лебедку,без железной "вставки" один хрен не поставишь,
калитку под З.К. в задний бампер,без железного внутреннего каркаса-то же....
пару выездов в пампасы и люминёвые бампера напоминают покоцанную бабушкину сковородку....
а если толщину металла доводить до 6 мм(по весу буит равняца весу железного),дык ,зачем переплачивать потребителю?
ЗЫ ремонтопрегодность железного бампера на порядок выше алюминиевого
ЗЫЫ и не тешь себя иллюзиями,по поводу своего "силовика"-
1-крепица на стоковые "домики"крепления стокового бампера
2-незакосыненные пластины 5мм из люминя
3-не дай те бог всретица с чем то твердым= минус капот и 2 крыла
Я правильно понял что у тебя задний бампер TJM на поджеро-2?dr.motor писал(а):у Митяя бампер tjm алюминиевый гнутый
Отделяем мух от котлет:dr.motor писал(а):не - не правильно
у МИТЯЯ и бампер передний- и он гнутый
а у меня задний стальной с калиткой - 33/12,5 весит не мерено - рассматриваются варианты усиления стального бампера
а без пластиковой кибитки-посимпатишней))))dr.motor писал(а):
Легко поспорю!!!МШУ писал(а):НЕ ВЕРЮ!!! ,что подобный бампер,как на фото,с толщиной металла 7 мм весит 15 кг....
AL в 2 раза легче Fe,если чо.... штангенциркуль в помощь-ещё раз промерь...а так,с такой толщиной такая констукция минимум 30-35 кг....если хочешь поговорить об этом,завтра,на вскидку площадь посчитаю......
искал крышку вместо кунга ( менять по городу с крышкой . в походы с кунгом ) но либо дорого либо фигня бу ваще не нашёлМШУ писал(а): а без пластиковой кибитки-посимпатишней))))
Если он алюминиевый (7-мм) то да.ермак писал(а):такой ищещь?