были в Силитрёном( база Алимовский плёс нора номер 6)
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
были в Силитрёном( база Алимовский плёс нора номер 6)
Всем привет! Вернулись с рыбалки село Селитренное (спортивно оздоровительная база Алимовскии плес), природа супер, речка супер, всё хорошо! База просто кошмар (есть с чем сравнивать)! Поселили нас в нору номер 6, всю ночь с фонарём тараканов гонял, тапком по стенам! Их там тысячи, ночью лезли к нам в кишлак! Кухонную утварь, с дома сказали не брать, там всё есть (алюминиевый чайник с оторванной ручкой. 2 дырявые кастрюли)! За слова отвечаю, фото приложу чуть позже. Газовая плитка время от времени вся вспыхивала, телевизор 2 программы без изображения но со звуком….. с другой планеты! Электричество по вечерам! Лодки, привезенные с собой не охраняют, если захотят украсть то итак украдут….. нам так и сказали в первый день! Никто ни разу не подошел и не поинтересовался как рыбалка. Может есть вопросы?! Хозяин косит бабло и клал на всех с прибором! Смотрящий бабай, там обнаглевшая рожа или волчара. Так и смотрит: Что это мне сегодня утащить у туристов лохов? Взял у нас топор и плоскогубцы. И не хотел потом отдавать. Говорит: «Мое!».
Мусор прямо на берегу закапывает, просто жуть! Обязательно выложу фото этого бомжатника! Может в других (номерах) и хорошо все, в чём я сомневаюсь, но в норке номер 6 просто ЖУТЬ!!!!
Ошибки русского языка исправлены модератором DenVer с условием, что в самом ближайшем будущем будут опубликованы фото этого безобразия.
Просьба учесть, что больше исправлять ошибки никто не будет. Сообщения, содержащие ненормативную лексику и нарушающие правила русского языка будут удаляться.
Архипов К.
Мусор прямо на берегу закапывает, просто жуть! Обязательно выложу фото этого бомжатника! Может в других (номерах) и хорошо все, в чём я сомневаюсь, но в норке номер 6 просто ЖУТЬ!!!!
Ошибки русского языка исправлены модератором DenVer с условием, что в самом ближайшем будущем будут опубликованы фото этого безобразия.
Просьба учесть, что больше исправлять ошибки никто не будет. Сообщения, содержащие ненормативную лексику и нарушающие правила русского языка будут удаляться.
Архипов К.
Последний раз редактировалось sergei2077 08 окт 2011, 23:00, всего редактировалось 13 раз.
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Re: были в Силитрёном( база Алимовский плёс нора номер 6)
Да уж! 

Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Другая марка
Ой, караул!!! А я туда еду в конце сентября
Правда не в домик №6 Настроение упало 
Ну ладно, что ж теперь... Деньги заплатил, билеты купил. Нас поселят в саманном домике с печкой. Посмотрю что там еще за домики. Сам заядлый рыбак, если будет такой гадюшник, отпишусь на своем любимом рыбацком форуме!![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Ну ладно, что ж теперь... Деньги заплатил, билеты купил. Нас поселят в саманном домике с печкой. Посмотрю что там еще за домики. Сам заядлый рыбак, если будет такой гадюшник, отпишусь на своем любимом рыбацком форуме!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
- Sasha1970
- Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
- Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
А не проще дикарем махнуть?
Мы 14-го едем. Уже 5 лет и все отлично!
Мы 14-го едем. Уже 5 лет и все отлично!
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Другая марка
Со мной сын 6 лет поедет. Вот что бы ему поудобнее было, ну и мне полегче - выбрал не дорогую базу.
А так бы и дикарем не проблема.
А так бы и дикарем не проблема.
- Sasha1970
- Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
- Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
Понятно. Хотя и с мелкими тоже приезжают, на судя по тараканам...... не знаешь, где лучше.
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан