Подскажите с номерами и маркой запчастей требуемых для лифта

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Закрыто
Leshui78
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero sport 2003
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Подскажите с номерами и маркой запчастей требуемых для лифта

Сообщение Leshui78 »

Друзья мои!Всем привет!Порывшись в форуме,пытался найти конкретики в выборе запчастей для лифта подвески на Монтеро спорт 2003г.,но к сожалению банально нехватает времени перечитывать безумное количество страниц по этому вопросу!Подскажите пожалуйста марку и номера амортов и задних пружин требуемых для сей процедуры.И еще один вопрос...Из форума понял только одно,что на передок устанавливают аморты Токицо,сзади пружины Суплекс и амортизаторы Токицо под рессорную подвеску с нестандартными салейнтблоками,а втулками.Существует ли альтернатива амортизаторов этим втулочным ? ?Если кто уже установил и радуется,просьба прокомментировать и чиркануть номера и марку запчастей.Заранее благодарен и признателен! ! !
Леший
Андрей79
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт,М кантер

Re: Подскажите с номерами и маркой запчастей требуемых для л

Сообщение Андрей79 »

Я себе назад поставил пружины каяба 5962(длиный паджеро 2),жопа поднялась на сантиметров 10,спереди выкрутил торсионы и сделал схождение,аморты оставил старые тож каяба.Всё нормально но не для меня-езжу в основном один и пустой,эти пружины для тех у кого в багажнике 100-150кг.постоянно.А суплекс это переплата за название.Сейчас буду ставить пружины от короткого паджеры а те пружины продам(они совсем новые,кстати не надо?)
Странно что тебе ветку ещё не показали про пробивание подвески,но скоро покажут а потом тему заблакируют.
Pajero Sport,99 кабылёнок,2001,4d56.
alex_irk
Двигатель:: Ej253
Мой автомобиль(и):: Subaru Forester
Благодарил (а): 16 раз

Re: Подскажите с номерами и маркой запчастей требуемых для л

Сообщение alex_irk »

Андрей79 писал(а):Странно что тебе ветку ещё не показали про пробивание подвески,но скоро покажут а потом тему заблакируют.
И правильно сделают!!! 3-я тема на эту тему за пару недель!!! Совсем что ли поиск трудно пользовать!!!
ММС Montero Sport, 2002, 6G72, AWD, АКПП, Suplex52(KYB)+tokico, би-линзы, Jack+Lift Mate(hand made), VC731 - продан.
USA Subaru Forester, 2006, EJ253, AWD, АКПП...
Закрыто

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»