Проблемы после ТО
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- A_L_E_X
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: П4 черный на черном, 2010 г
Проблемы после ТО
Народ прошу помощи,может кто сталкивался. Прошел ТО на 30 тыс.км, на ТО обслужили тормозные механизмы, т.е. почистили суппорта и смазали направляющие, плюс вроде как прокачивали тормоза, после этого, когда проезжаешь км 10, тормоза нагреваются и появляется сначала небольшое постукивание при нажатии на тормоз на маленькой скорости, чем сильнее нагреваются тормоза,тем громче постукивание и дополнительно появляется скрип и скрежет, по звуку,как-будто едешь на телеге. Пружинки поджимали, диски тормозные проверяли на стенде, все в норме, от коррозии все почистили, даже смазку в суппортах заменили, колодки в норме. РОЛЬФ разводит руками и чешет "репу" не кто не чего не знает и не понимает. Сказали,что будут связываться с представительством и что то там думать и решать. ПОМОГИТЕ....
Паджеро - 4 2010 г.в., черный на черном, V6 3.0 L
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Re: Проблемы после ТО
Разбираем и смотрим)))
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
- A_L_E_X
Да в том то и дело,что и в РОЛЬФе при мне разбирали, я смотрел сам все и сам в гараже разбирал и все смотрел, не каких замечаний нет((((не знаю что делать, звук просто ужасный(Lebed писал(а):Разбираем и смотрим)))
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Колодки меняли? Остаток колодок и состояние дисков? Суппорта перебирали? Один из вариантов- перепутали направляющие.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
- A_L_E_X
Остаток колодок 7.5 мм,диски в норме,проверяли их, суппорта вроде не перебирали, сказали что почистили от грязи и смазали направляющие. а если направляющие перепутали, разве звук не должен быть постоянно? у меня только после нагрева тормозов,т.е. спустя минут 20-30 езды появляется.Lebed писал(а):Колодки меняли? Остаток колодок и состояние дисков? Суппорта перебирали? Один из вариантов- перепутали направляющие.