Как снять правильно задние динамики?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- AlexV
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
- Контактная информация:
Как снять правильно задние динамики?
Последовательность действий нужна и где винтики какие, чтобы не сломать плассмаски.
Паджик коротыш, V24 кузов.
Паджик коротыш, V24 кузов.
PajeroII,91, 4D56T, 3 двери, Yokohama Geolander 15'' - к сожалению, продан
PajeroII,94, 4M40T, 5 дверей, Maxtrek М7 15". продан.
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Зачем ковырять сетку? Динамики прикручены к кузову, а сетка к пластику. Нужно снимать всю боковину багажника.
Особой сложности нет, но тягомотно
Снимал 4 раза! Будут вопросы - пиши, но у меня 5-ти дверный. Может есть какие тио отличия, помимо третьего ряда сидений.

Особой сложности нет, но тягомотно

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Фотогалерея
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Если и самопал, то ипонский
Хотя, утверждать не могу.

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Фотогалерея
-
- Двигатель:: 4g54
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
я могу утвердить. сам на коротком многкратно снимал панель. динамики бывают 2 видов: круглые на 16см, которые крепятся на оправку размером 6*9 дюймов и непосредственно "блины" (как на картинке) размером 6*9 дюймов, которые ставятся вместо оправки в то же место..
снимать динамики после снятия панели. снаружи сетку не снять - она изнутри прикреплена...
снимать динамики после снятия панели. снаружи сетку не снять - она изнутри прикреплена...
pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.
п4 3,8 бежевый у жены.
- J.Soros
- Контактная информация:
проверенномарсель писал(а):я могу утвердить. сам на коротком многкратно снимал панель. динамики бывают 2 видов: круглые на 16см, которые крепятся на оправку размером 6*9 дюймов и непосредственно "блины" (как на картинке) размером 6*9 дюймов, которые ставятся вместо оправки в то же место..
у многих стоят овылы а у некоторых обычные...
снимать тока сняв панель, решётку не ковырять сломашь
- AlexV
- Контактная информация:
Снял вчера! Вот гемор так гемор!
Чтобы эту боковую панель снять, надо: Задрать сиденья задние, открутить 4 закисших шурупа в полу, снять подлокотник, снять пепельницу, открутить оба ремня безопастности, ОТЛОМАТЬ спайки с задней частью этой боковины(!), и изъе..нуться ее вытащить. И это все чтобы ДИНАМИКИ поменять! Какой то ужас нах! Сборка еще геморойнее! Зачем так все сложно? Или это потому что Митсубиси?[/u]
Я вот себе тоже поменял,а потом поменял обратно http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=6600
-
про гемор. после неоднократной процедуры - все делаю на раз-два-три 
ремень не снимаю (а задних у меня нет). шурупы в полу легко скручиавются. тем более если подручен шуруповерт/электродрель с насадкой-отверткой
про динимики. сначала менял.. потом по подсказке знатоков - "в короткой машине грамотнее звук по схеме "фронт+саб""... так и сделал. действительно играет чище и без лишнего шума сзади...
передние динамики - в двери врезал 13 герцы дешевые, но качественные. сзади в багажнике саб (когда езжу на природу и нужно место - его убираю..) и те и другой - через усилители. звук сильный, чистый. доволен
еще виброизоляцию на двери сделал, так песня совсем другая! двери не звенят!
)

ремень не снимаю (а задних у меня нет). шурупы в полу легко скручиавются. тем более если подручен шуруповерт/электродрель с насадкой-отверткой

про динимики. сначала менял.. потом по подсказке знатоков - "в короткой машине грамотнее звук по схеме "фронт+саб""... так и сделал. действительно играет чище и без лишнего шума сзади...
передние динамики - в двери врезал 13 герцы дешевые, но качественные. сзади в багажнике саб (когда езжу на природу и нужно место - его убираю..) и те и другой - через усилители. звук сильный, чистый. доволен

п4 3,8 бежевый у жены.
п4 3,8 бежевый у жены.
- AlexV
- Контактная информация:
Зачем неоднократно то?
Один раз поменял , послушал - нормально, оставил, ненормально, вернул взад. Зачем неоднократно снимать ставить? Я думаю, и в сервисремонтах не часто это нужно
-
снимал панель я по другим причинам... 1- динамики, 2- когда полы резино-битумной мастикой заливал, 3- еще для чего-то, ...
непосредственно динамики я поменял. стало увереннее (меньше хлебали). а сейчас я просто их отключил не снимая... так что вот. )
непосредственно динамики я поменял. стало увереннее (меньше хлебали). а сейчас я просто их отключил не снимая... так что вот. )
п4 3,8 бежевый у жены.
п4 3,8 бежевый у жены.