Столкнулся с проблемой

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
Shket
Контактная информация:

Столкнулся с проблемой

Сообщение Shket »

Столкнулся с проблемой. После того как поездиш часа три, машина начинает тупить, а потом совсем жо.... Давиш на педаль газа, а машина начинает захлёбываться и периодически постреливать в глушитель.(на холостых работает отлично)
После общением с бывалыми паджероводами в лице Дрона, пришли к мысле, что забит бензоприёмник (сеточка)
Сенодня а целый день мытарств в гараже, я сломал 4болта крышки в багажнике и один болтик на крышке бензонасоса. (кстати на сколько это критично?)
Когда я достал бензонасос, то действительно сетка просто вылеплена из какой то гадости и сжалась вся.(мне сказали что от 10ки подходит, но я не верю и заказал орегинал завтра привезут). В баке самое интесное чисто.
При замене топливного фильтра(кстати от Хёнде или хундая не подошел, хотя меня уверяли в магазине что они одинаковые., поставил орегинал) из фильтра просто мазут вылился, я прозрел.
Может кто чего подсоветует с чем я могу в дальнейшем по этому поводу столкнутся в плане поломок.
Завтра всё это соберу и отпишусь, если кому интересно.
PajeroII 97г 3л.6G72. АКПП 5дв. Рестайлинг "АРАБ-ДЖАВДЕТ"
Был FORD PROBE GT.
Shket
Контактная информация:

Сообщение Shket »

Значтит так!!! Всё собрал. Заменил сеточку бензонасоса.
Машина Бомбей. Сегодня на МКАДе 165км.ч пёк и так без напряга совсем.
PajeroII 97г 3л.6G72. АКПП 5дв. Рестайлинг "АРАБ-ДЖАВДЕТ"
Был FORD PROBE GT.
Valera
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: 2 Pajero 1992
Контактная информация:

Сообщение Valera »

дрон плохого не посоветует.
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»