Уважаемые форумчане! Собираюсь покупать Pajero Sport 3.0 АКПП 4WD.
Давно читаю и изучаю все эти типы приводов, и двигателей... Ну с двиглом точно определился бензин! Просто, надежно и динамично, пусть и прожорливо...
Сначала хотел только МКПП т.к. надежно и просто, но с МКПП выбора машин очень мало, да и вычитал, что по бездорожью лучше АКПП.
Ну значит выбрал бензин, АКПП выбор немаленький. Мой лимит 630 тыс.
Выбрал 4WD т.к. опять же надежнее и выносливее.
Машины смотрю на всем известном сайте и здесь на форуме.
Остановился на следующих вариантах, да простит меня модератор за ссылки:
1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12521345-111e.html
2. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13102213-6c0c.html
3. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13275415-82a16.html
4. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13288709-a760.html
и отдельно
5. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13269442-d057d.html
6. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12994526-c1db.html
что касается варианта № 5 то по объявлению это МПС, а судя по фото ММС, я прав? И автор клянется, что не крашена ни одна деталь... ???
Вариант №6 мне нравится, хоть там и AWD как я понимаю?
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета и информации, может кто то что то знает об этих авто из объявлений, чего там не указано, может криминал какой есть, может перевертыш и крашеный весь или битый... прошу поделиться информацией...
Просто мне в Москву не ближний путь ехать за авто и не хотелось бы тратить время на нечестных продавцов...
Буду признателен, если кто то из присутствующих предложит свой авто на продажу, с радостью изучу предложение.
Хочется купить хороший авто в хорошем состоянии, езжу на рыбалку и охоту, так что off-road подготовка приветствуется.
Из всех выше предложенных вариантов мне понравился № 5. Какое ваше мнение?
Спасибо! С уважением, Андрей.
Pajero Sport-1 3.0 АКПП 4WD Собираюсь покупать...
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Barmalei
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС 2006 GLS 3,0 АКПП V4A515DB
Pajero Sport-1 3.0 АКПП 4WD Собираюсь покупать...
МПС 2006 GLS 3,0 АКПП. Удалены: перед. и зад. стаб., абсорбер и задний катализатор. Бодик 5 см, аморт. Tokico E3560 и E2800,зад. пруж. Kayaba RD5962, 285/75R16 DunlopGrandtrek MT2, ComeUp 9 DV
- WAD
- Двигатель:: 3.0л
- Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Re: Pajero Sport-1 3.0 АКПП 4WD Собираюсь покупать...
Ты определись кто тебе нужен, МПС или ММС
ММС приходят все битые, МПС можно в харошем состоянии и у МПС только 4вд.
Последние два аппарата яб не взял, 6 с лепеткой и силовиком значит гоняли малыша по говнам, у 5 подвеска поменяна,тоже нада смотреть да и цвет черный херово, греться будет в пробках.
1-там пробег крученный,на спидометре 92тк а задние диски уже поменял, скорее всего 100 скрутил
2-вариант неплохой но вкусная цена и маленький пробег наводят на сомнения, смотреть нада.
3- минусы, цена,цвет,пробег.
4-хозяев многовато хотя посмотреть можно.
Ну по картинкам больше не сккажешь короче сам решай какую ехать смотреть и главное.
Сконцентрируйся на одной машине и не забивай стрелку нескольким продавцам, при осмотре никуда не торопись и как можно медленее и тщательнее осматривай. Если будут подгонять то разворачивайся и сваливай. Удачи.
Еще одно. Проси чтобы без тебя авто не заводили.если есть такая возможность, договаривайся что заводить будете после ночи и при тебе и перед этим открой капот и убедись что движок не пускали. Меня так надули с гидронатяжителем ГРМ,я когда с утра завел от страха чуть в штаны не наложил от постороннего звука. Хорошо что все обошлось,вобщем не дай себя надуть и запомни что условия диктуешь ты так как ты платишь
Еще раз УДАЧИ
ММС приходят все битые, МПС можно в харошем состоянии и у МПС только 4вд.
Последние два аппарата яб не взял, 6 с лепеткой и силовиком значит гоняли малыша по говнам, у 5 подвеска поменяна,тоже нада смотреть да и цвет черный херово, греться будет в пробках.
1-там пробег крученный,на спидометре 92тк а задние диски уже поменял, скорее всего 100 скрутил
2-вариант неплохой но вкусная цена и маленький пробег наводят на сомнения, смотреть нада.
3- минусы, цена,цвет,пробег.
4-хозяев многовато хотя посмотреть можно.
Ну по картинкам больше не сккажешь короче сам решай какую ехать смотреть и главное.
Сконцентрируйся на одной машине и не забивай стрелку нескольким продавцам, при осмотре никуда не торопись и как можно медленее и тщательнее осматривай. Если будут подгонять то разворачивайся и сваливай. Удачи.
Еще одно. Проси чтобы без тебя авто не заводили.если есть такая возможность, договаривайся что заводить будете после ночи и при тебе и перед этим открой капот и убедись что движок не пускали. Меня так надули с гидронатяжителем ГРМ,я когда с утра завел от страха чуть в штаны не наложил от постороннего звука. Хорошо что все обошлось,вобщем не дай себя надуть и запомни что условия диктуешь ты так как ты платишь
Еще раз УДАЧИ

- Barmalei
WAD спасибо большое!!! Все таки надумал МПС, там больше "фарша" кожи рожи и т.д. А выбрал 4WD все таки надежнее и проще...
МПС 2006 GLS 3,0 АКПП. Удалены: перед. и зад. стаб., абсорбер и задний катализатор. Бодик 5 см, аморт. Tokico E3560 и E2800,зад. пруж. Kayaba RD5962, 285/75R16 DunlopGrandtrek MT2, ComeUp 9 DV
- Barmalei
И мне почему то все таки черный хочется
) Хотя ведь цвет не главное, главное состояние авто...

- WAD
- Двигатель:: 3.0л
- Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Согласен, но если есть выбор то черный не бери.Barmalei8202 писал(а):И мне почему то все таки черный хочется) Хотя ведь цвет не главное, главное состояние авто...
Ну кожа и в ММС встречаеться и жесткий блок но это редкость,круиз, ММС можно взять 6г74, но их тоже мало, после 2003 высокая крыша, а в МПС всего этого нет (кроме кожи)Barmalei8202 писал(а):WAD спасибо большое!!! Все таки надумал МПС, там больше "фарша" кожи рожи и т.д. А выбрал 4WD все таки надежнее и проще...
В США и Эмираты Спорты поставлялись более нафаршированные чем для нас, но мне единственно нехватает rd lock, остальное хах не нада, да там всетаки за авто не очень следят,мы всеже поаккуратнее относимся, хоть масло вовремя меняем. Вобщем совсем ММс со щетов не сбрасывай,если попадеться достойный аппарат то бери.