Куплю б.у. зад.аморты на 2 паджа

Только частные объявления - продам куплю
Off-Road снаряжение.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
sprut
Двигатель:: 6G74MPI
Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...

Куплю б.у. зад.аморты на 2 паджа

Сообщение sprut »

стоят сейчас мономаксы вкупе с пиленными на один виток патрулевскими пружинами, один из них потек не понятно почему, толи устал, толи из за пружин более длинных...кто что думает? в итоге приобрел бы два амортизатора задних тач дог, айрон мен,ОМЕ+40 или один мономакс-на замену,или на край передние переваренные от патруля, все б.у.в хорошем состоянии за недорого и в Москве или области, с предложениями лучше в личку
sprut
Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...

Re: Куплю б.у. зад.аморты на 2 паджа

Сообщение sprut »

нет предложений?
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Pteradaktel »

у меня родные (регулируемые) с патрулевскими пружинами стоят. Седня был на разборе, так там "гору" амортоф видел, в панедельник могу пазванить-спрасить че па чем.
как то так
OlDer
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение OlDer »

У меня лежат на даче аммы задние более-менее живые. Была замена. Посмотрю на выхи, что там за название.
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
sprut

Сообщение sprut »

окей
OlDer
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение OlDer »

Посмотрел амы. Tokico Japan. Вроде были живые.
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
sprut

Сообщение sprut »

у самого лежит комплект ранчо почти новые, но хотелось бы пожестче назад
Ответить

Вернуться в «Off-Road снаряжение Продаю - Куплю.»