срочно займу 100 000р по высокий прцент!!!!!!!!!!!!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- evo/vod
- Двигатель:: 3.5MIVEC 288hp
- Мой автомобиль(и):: pajero evolution
срочно займу 100 000р по высокий прцент!!!!!!!!!!!!
очень прошу вас уважаемые администраторы не банить мое объявление, просто я правда сейчас в отчаянном положении и мне срочно нужен займ, мне нужно на оплату обучения.... иначе меня выпинывают:(:(:( дорогие одноклубники, займите кто сколько сможет, все натареально заверим желательно в москве... администрация, можете перенаправить мое объявление, но прошу не удалять! 89653717859
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Re: срочно займу 100 000р по высокий прцент!!!!!!!!!!!!
Я бы такому двоеШнику ни копейки не дал. Отчислят - и правильно сделают, рабочие стране тоже нужны. Это ж надо - даже на обучение уже деньги так безграмотно просят.
Эх, ломоносовы...
ЗЫ. А процент с чего выплачивать будете? Со стипендии?
Эх, ломоносовы...
ЗЫ. А процент с чего выплачивать будете? Со стипендии?
- evo/vod
я чет не пойму логики? при чем тут двоеШШШник и оплата за обучение? я работаю, просто деньги мне нужны в ближайшие дня 3! а если вы хер проссыШШШ кто хотите поязвить над проблемами людей, то идите вы куда подальше!!!
- Xимера
- Двигатель:: 6G72 24 Кл.
- Мой автомобиль(и):: HONDA VFR 1200 X Crosstourer.
- Контактная информация:
Сбербанк даёт как раз 100тыр за 77р в день. Кажись без поручителей и справок.
Мото: HONDA VFR 1200 X Crosstourer. 13 г.в.
- И Тельму, и Луизу
мне нужно на оплату обучения
Так тебе деньги зачем? На свою же учебу заработать не можешь? Как же отдавать будешь?я работаю, просто деньги мне нужны в ближайшие дня 3!
Это слово с мягким знаком в конце пишется. Я б такому недорослю и рубля, Я Сам Дурак, не дал бы. Тебя, Я Сам Дурак, грамоте в бесплатной школе учить надо лет пять, а не деньги на платное обучение тратить.проссыШШШ
- И Тельму, и Луизу
Так у Сбера целая стая волков, чтоб потом с него три шкуры содрать, если в долг дадут, конечно. А мы как долги возвращать будем? Паяльником?Xимера писал(а):Сбербанк даёт как раз э....
Жесть! Если кто ему поможет, пусть и мне не откажет - мне бы тоже хотелось свое материальное состояние улучшить. Кто чем может, плииииз!дорогие одноклубники
С такой понималкой дома сиди, сирота.я чет не пойму логики?
- evo/vod
ты че на ласковое слово нарываешься? я знаю что оно пишется с мягким словом, ты бы еще сказал и с одной буквой "ш" если у тебя жаба на твой кошелек давит, че ты пишешь вообще? какая разница как я учусь и как поступил, я прошу не безвозмездно а под высокий процент, и предлагаю все оформить юридически! эти деньги я могу заработать уже через 3 месяца, но на данный момент их нет! поэтому я и прошу!!! че ты если д.Х.я умный такой вообще со мной в перепалку вступил, споришь че то еще, доказываешь безграмотному человеку, я ведь все равно не пойму....И Тельму, и Луизу писал(а):мне нужно на оплату обученияТак тебе деньги зачем? На свою же учебу заработать не можешь? Как же отдавать будешь?я работаю, просто деньги мне нужны в ближайшие дня 3!
Это слово с мягким знаком в конце пишется. Я б такому недорослю и рубля, Сам Дурак, не дал бы. Тебя, Сам Дурак, грамоте в бесплатной школе учить надо лет пять, а не деньги на платное обучение тратить.проссыШШШ
- evo/vod
спасибо, ща схожу узнаю:) блин воскресенье же....Xимера писал(а):Сбербанк даёт как раз 100тыр за 77р в день. Кажись без поручителей и справок.
- WAD
- Двигатель:: 3.0л
- Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Сбербанк акуел совсем, под 28% херачит лохов, а тебе двоечник правильный совет дали,иди на завод или газетами торгуй,нехера побираться.evo/vod писал(а):спасибо, ща схожу узнаю:) блин воскресенье же....Xимера писал(а):Сбербанк даёт как раз 100тыр за 77р в день. Кажись без поручителей и справок.
- Слава MPS
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Контактная информация:
А диплом не дешевле купить? 

OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- evo/vod
я нормально учусь! вы вместо того что бы жизнь мою разбирать и советы еб.анские давать, помогли бы лучше...
- KM
- Двигатель:: 4d56T
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
- Контактная информация:
С таким подходом врядли кто даст в долг) А вообще под высокий процент, учитываю сумму, лучше в малых коммерческих банках искать, так проще...
- evo/vod
мне 19, там везде с 20-22х:( да я пытаюсь вежливо, но вы наезжаете на меня со всякими заводами и т.д.....
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
Если тебе так важна учеба (а она важна, раз ищешь средства), заложи "коня" своего... Мож крамольно, но другого выхода не видно. Мне кажется, вряд ли тебе кто-то ссудит под честное (да и нотариальное) слово денег в 19 лет.. Ну как ты потом в армию смоешься, или еще в Иркутск какой-нибудь..
Была охота тебя искать потом..

Была охота тебя искать потом..

- Q-desnik
- Двигатель:: бензин/газ
- Мой автомобиль(и):: Пузатёрка.. остальное на этапе проекта..
- Контактная информация:
Верно сказано.. У тебя же Эво.. Под залог машины без проблем получишь 100тыщ.. И быстрее и никого не напрягая.. И не позорясь.. И без эмоций в свой адрес..
Или машины уже тоже нет?
Или машины уже тоже нет?

Буковки кончились ;)
Мои автопутешествия:
A, B, BG, BY, CZ, D, E, EST, F, GR, H, I, L, LT, LV, MK, NL, P, PL, RSM, SK, SRB,
01 - 04, 08, 10 - 13, 16 - 19, 21 - 29, 32 - 48, 50 - 55, 57 - 63, 65 - 79, 81 - 82, 92
Мои автопутешествия:
A, B, BG, BY, CZ, D, E, EST, F, GR, H, I, L, LT, LV, MK, NL, P, PL, RSM, SK, SRB,
01 - 04, 08, 10 - 13, 16 - 19, 21 - 29, 32 - 48, 50 - 55, 57 - 63, 65 - 79, 81 - 82, 92
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Автор идет в баню на сутки (пока) за нарушение п.2.3. Правил форума.evo/vod писал(а):я нормально учусь! вы вместо того что бы жизнь мою разбирать и советы еб.анские давать, помогли бы лучше...
А тема просто закрывается.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia