1.250-300
2.300-450
3.450-600
4.600-700
5.700-900
6.1000 и больше.
На холодную и горячую.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
а гдще такая надпись тоJustin писал(а):У меня ок. 800. Под капотом написано 750. Хочу убавить. А так что зимой, что летом - одинаковые обороты.
Действительно ведь нормал то 900 или я ошибаюсь?CASper писал(а):а гдще такая надпись тоJustin писал(а):У меня ок. 800. Под капотом написано 750. Хочу убавить. А так что зимой, что летом - одинаковые обороты.
что то я не помню там таблички с оборотами, если не сложно сфоткаешь ее, просто у меня то же эл.тнвд но обороты 900Justin писал(а):У меня табличка под капотом. На самой крышке капота. На эл. ТНВД, наверное все же 750.
может это просто разница между зимним и летним режимом , не думаю , что вы летом зимней солярой заправляетесь , у меня при похолодании и зимой обороты до 1000 автоматически поднимаются...atas80 писал(а):700-900 Но если заправиться на хреного заправке, то обороты падают ниже.
Еще заметил что есть разница в оборотах между зимней и летней салярой.
Хотя дизелисты говорят, что насос должен удерживать обороты. Но это наверное про новый насос...
У меня тоже такая же табличка, обороты 750 на прогретом, на холодную 900-950 так-же когда кондер включается.Вот тока разницы зима лето я что-то не замечал, да и еще вопрос как это возможно на ЕФИ убавить холостые там вроде компьютер рулит.Justin писал(а):Вот табличка из под капота: