что это и куда капать
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
приехали или продалжаются проблемы.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
snai
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: pajero 2
приехали или продалжаются проблемы.
сегодня решил проверить почему теряется тяга при оборотах от 1800 до 3000 + мелкие подёргивания по электрике прошёлся по всей... подёргивания вроде пропали... сегодня почувствовал небольшие попинывания коробка мкпп, решил поставить на нетраль и заглушить двигатель на скорости примерно 20-30 км в час... и тут вылезло следующее машинка загудела как-будто я не врубал ни тральную передачу... потом произошёл резкий удар и она покатилась нормально...
что это и куда капать
при всём этом на сто делали диагностику ходовой и трансмиссии говорили всё гуд... ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
что это и куда капать
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Re: приехали или продалжаются проблемы.
Блок заслонок и воздухододача с топливопроводом проверялись на придмет наличия в них говна?
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
-
snai
угу и капиталку двигателя делали используя всё оригинальное...
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Слушай, тута мода такая пошла в последнее время, шестигранники забывать в моторах.. У тебя случаем ребята не модные были?
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
-
snai
не ребята у меня были адекватные ) к ним чтобы попасть на капиталку надо за долго записываться )
- flamer
- Двигатель:: 4D56t;4D56EFI;
- Мой автомобиль(и):: П-2 1993,П-2 2004
При выкл. мотора пропадает ваккум полуось переднего моста входит в зацепление - вот и удар потом нормально
-
snai
ага именно потом всё проходит... это нормальное явление или нет ??? если нормальное тогда парится не буду 
- Podonok
- Двигатель:: 4.2 Diesel
- Мой автомобиль(и):: был Pajero2. Tlc
ну после того как двигатель остановится, включи зажигание и проверь на индикаторе переднего привода. если замигает и начнётся гулотреск, а потом удар и лампы загорятся - то это нормально!
Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
- oibeer
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: MPS I 2007гв.
- Контактная информация:
snai писал(а):сегодня решил проверить почему теряется тяга при оборотах от 1800 до 3000 + мелкие подёргивания по электрике прошёлся по всей... подёргивания вроде пропали... сегодня почувствовал небольшие попинывания коробка мкпп, решил поставить на нетраль и заглушить двигатель на скорости примерно 20-30 км в час... и тут вылезло следующее машинка загудела как-будто я не врубал ни тральную передачу... потом произошёл резкий удар и она покатилась нормально...
что это и куда капать![]()
при всём этом на сто делали диагностику ходовой и трансмиссии говорили всё гуд...
А поподробнее по электрике куда тыкаться? последнее время тоже пока до 3000 не раскрутишь подергивает и тянет не очень
P-II 3d 1997гв 6G72 177hp, МКПП, SuperSelect, Federal Couragia MT 33x12.5/R15, шнорхель, лебедка - был(
Pajero Sport 2007гв 6G72, АКПП, Cooper STT 35x12.5/R15, шнорхель, силовик, лебедка
oibeer.net
offroad travels and underground photos
Pajero Sport 2007гв 6G72, АКПП, Cooper STT 35x12.5/R15, шнорхель, силовик, лебедка
oibeer.net
-
snai
ну путь был не малый, поменял все свечи провода катушки бензо насос не помогло...oibeer писал(а):snai писал(а):сегодня решил проверить почему теряется тяга при оборотах от 1800 до 3000 + мелкие подёргивания по электрике прошёлся по всей... подёргивания вроде пропали... сегодня почувствовал небольшие попинывания коробка мкпп, решил поставить на нетраль и заглушить двигатель на скорости примерно 20-30 км в час... и тут вылезло следующее машинка загудела как-будто я не врубал ни тральную передачу... потом произошёл резкий удар и она покатилась нормально...
что это и куда капать![]()
при всём этом на сто делали диагностику ходовой и трансмиссии говорили всё гуд...
А поподробнее по электрике куда тыкаться? последнее время тоже пока до 3000 не раскрутишь подергивает и тянет не очень
потом полез в вакумники и клапана... тоже не помогло...
в итоге были заменены 2 датчика температуры... и датчик дроссельной заслонки... и после этого машинка поехала без подёргиваний... но не надолго... вот опять подёргивания начались но по крайней мере тянет нормально....
дальше всё веселее теперь стало меньше половины бака дёргается больше не дёргается... думаю с насосом проблемы...
- oibeer
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: MPS I 2007гв.
- Контактная информация:
А при этом чистка делалась? Вроде как еще советуют почистить впускной коллектор и дроссельную заслонку, если ничего не путаюsnai писал(а): ну путь был не малый, поменял все свечи провода катушки бензо насос не помогло...
в итоге были заменены 2 датчика температуры... и датчик дроссельной заслонки... и после этого машинка поехала без подёргиваний... но не надолго... вот опять подёргивания начались но по крайней мере тянет нормально....
дальше всё веселее теперь стало меньше половины бака дёргается больше не дёргается... думаю с насосом проблемы...
P-II 3d 1997гв 6G72 177hp, МКПП, SuperSelect, Federal Couragia MT 33x12.5/R15, шнорхель, лебедка - был(
oibeer.net
oibeer.net
-
snai
при капиталке если её можно так назватьoibeer писал(а):А при этом чистка делалась? Вроде как еще советуют почистить впускной коллектор и дроссельную заслонку, если ничего не путаюsnai писал(а): ну путь был не малый, поменял все свечи провода катушки бензо насос не помогло...