что это и куда капать

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
snai писал(а):сегодня решил проверить почему теряется тяга при оборотах от 1800 до 3000 + мелкие подёргивания по электрике прошёлся по всей... подёргивания вроде пропали... сегодня почувствовал небольшие попинывания коробка мкпп, решил поставить на нетраль и заглушить двигатель на скорости примерно 20-30 км в час... и тут вылезло следующее машинка загудела как-будто я не врубал ни тральную передачу... потом произошёл резкий удар и она покатилась нормально...
что это и куда капать![]()
при всём этом на сто делали диагностику ходовой и трансмиссии говорили всё гуд...
ну путь был не малый, поменял все свечи провода катушки бензо насос не помогло...oibeer писал(а):snai писал(а):сегодня решил проверить почему теряется тяга при оборотах от 1800 до 3000 + мелкие подёргивания по электрике прошёлся по всей... подёргивания вроде пропали... сегодня почувствовал небольшие попинывания коробка мкпп, решил поставить на нетраль и заглушить двигатель на скорости примерно 20-30 км в час... и тут вылезло следующее машинка загудела как-будто я не врубал ни тральную передачу... потом произошёл резкий удар и она покатилась нормально...
что это и куда капать![]()
при всём этом на сто делали диагностику ходовой и трансмиссии говорили всё гуд...
А поподробнее по электрике куда тыкаться? последнее время тоже пока до 3000 не раскрутишь подергивает и тянет не очень
А при этом чистка делалась? Вроде как еще советуют почистить впускной коллектор и дроссельную заслонку, если ничего не путаюsnai писал(а): ну путь был не малый, поменял все свечи провода катушки бензо насос не помогло...
потом полез в вакумники и клапана... тоже не помогло...
в итоге были заменены 2 датчика температуры... и датчик дроссельной заслонки... и после этого машинка поехала без подёргиваний... но не надолго... вот опять подёргивания начались но по крайней мере тянет нормально....
дальше всё веселее теперь стало меньше половины бака дёргается больше не дёргается... думаю с насосом проблемы...
при капиталке если её можно так назватьoibeer писал(а):А при этом чистка делалась? Вроде как еще советуют почистить впускной коллектор и дроссельную заслонку, если ничего не путаюsnai писал(а): ну путь был не малый, поменял все свечи провода катушки бензо насос не помогло...
потом полез в вакумники и клапана... тоже не помогло...
в итоге были заменены 2 датчика температуры... и датчик дроссельной заслонки... и после этого машинка поехала без подёргиваний... но не надолго... вот опять подёргивания начались но по крайней мере тянет нормально....
дальше всё веселее теперь стало меньше половины бака дёргается больше не дёргается... думаю с насосом проблемы...