Защита бампера НМПС

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ответить
Cipher
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5TD S05 11 г.в.
Благодарил (а): 24 раза

Защита бампера НМПС

Сообщение Cipher »

Добрый день

по случаю будучи подбит ограждением газона сижу скучаю без любимого танка и изучаю вопрос,
озвученный в теме. Пустяковая на первый взгляд царапина мотивировала ОД на замену переднего
бампера по страховке и вместо обещанных трех дней на ремонт мне светит получить машину
пока неизвестно когда.

Вариант силовой конструкции с заменой бампера на данном этапе своего непродолжительного
опыта владения внедорожником я не рассматриваю.

Интересны варианты всевозможных накладок на штатный бампер с сохранением функционала
омывателей, противотуманок, подушек и т.п. То есть с минимальными изменениями в конструкцию.

Интернеты пока дают скудные данные. Нашел вот что она австралийском Митсубиши сайте
Изображение
Изображение
Изображение

Есть ли в сообществе опыт установки данных конструкций? Выполняют ли они функции защиты?
Можно ли купить подобные в Нерезиновой? И вообще, стоит ли? Или сразу подумать о каком-нить силовом ARB?
С уважением,
Николай
Alex_SH
Модератор
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
Благодарил (а): 48 раз

Re: Защита бампера НМПС

Сообщение Alex_SH »

Алексей
Pajero Sport New 3, в стоке
Семнадцатый
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Семнадцатый »

Всё это полумеры.
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

Cipher писал(а):Добрый день

по случаю будучи подбит ограждением газона сижу скучаю без любимого танка и изучаю вопрос,
озвученный в теме. Пустяковая на первый взгляд царапина мотивировала ОД на замену переднего
бампера по страховке и вместо обещанных трех дней на ремонт мне светит получить машину
пока неизвестно когда.
Что за дилер у вас такой мутный. Озвучте плиз, страна должна знать героев. Я знаю в Рольф центре люди договаривались им бампер сначала красили отдельно, не забирая машину, а потом в удобное для клиента время по записи приезжал и за полдня перекидывали. Мне дверь там же перекрашивали 11окт. в 11часов взяли и 13окт. в 12часов позвонили, что готово, можно забирать. А дверь собрать разобрать, это не бампер перекинуть.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»