Шумоизоляция салона
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Шумоизоляция салона
Всем привет! Закончил жестянной ремонт (полы,пороги ,арки и т.д.) и хочу обработать шумоизолирующей мастиков.Может у кого есть опыт подобной процедуры,меня интересует сама мастика.С нормальным качеством и не гигроскопичная.Всем спасибо!
P1 4D55 МКПП
Re: Шумоизоляция салона
т.к. не явлюсь пока владельцем паджеры могу подсказать по нивовскому опыту…Кабан писал(а):Всем привет! Закончил жестянной ремонт (полы,пороги ,арки и т.д.) и хочу обработать шумоизолирующей мастиков.Может у кого есть опыт подобной процедуры,меня интересует сама мастика.С нормальным качеством и не гигроскопичная.Всем спасибо!
шумоизоляцию я делал так – есть специальные мастичные листы… тип и марку к сожалению не помню… представляет из себя лист мягкого мастикообразного материала с пленкой с одной стороны… вырезаешь кусок необходимого размера (под часть пола или как у меня еще и дверцы)… отрываешь пёночку прилепляешь на кузов и кропотливо прогреваешь феном… пока совсем не станет мягка и не прилипнет по всей площади. Места где уложить такие кусочки не удалось… обрабатывал густым слоем мастики (турецкая что ли, желтая такая банка, в инструкции написано по-английски, что предназначена для внутренних кузовых работ т.е. в салоне) после высыхания не дает запаха в салоне… потом с верху накладывал родную шумоизоляцию…
вот так…
все что могу рассказать… вообще я с нивой очень долго возился… почти иномарка по шумоизоляции получилась…
- Добрый Фей
- Контактная информация:
Есть материалы
STP
STP2
Виброизол
Это для вибраций
Есть шумоизолирующие.
Контор которых продают масса. Хочешь могу дать наводку на дешевую. Через ЛС
STP
STP2
Виброизол
Это для вибраций
Есть шумоизолирующие.
Контор которых продают масса. Хочешь могу дать наводку на дешевую. Через ЛС
3-x дверка 6G72 Араб Паджеро 2 ВЕСЬ Черный
5-ти дверка 6G72 Montero 2 Черный
ГАЗ-66-15 весь в тюнинге
имхо вечно грязный
Volvo 945
С тех пор как Малышу на День Рождения подарили зенитный пулемет, жизнь Карлсона РАДИКАЛЬНО изменилась
5-ти дверка 6G72 Montero 2 Черный
ГАЗ-66-15 весь в тюнинге

Volvo 945
С тех пор как Малышу на День Рождения подарили зенитный пулемет, жизнь Карлсона РАДИКАЛЬНО изменилась