Шумоизоляция салона

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Кабан
Контактная информация:

Шумоизоляция салона

Сообщение Кабан »

Всем привет! Закончил жестянной ремонт (полы,пороги ,арки и т.д.) и хочу обработать шумоизолирующей мастиков.Может у кого есть опыт подобной процедуры,меня интересует сама мастика.С нормальным качеством и не гигроскопичная.Всем спасибо!
P1 4D55 МКПП
indian
Контактная информация:

Re: Шумоизоляция салона

Сообщение indian »

Кабан писал(а):Всем привет! Закончил жестянной ремонт (полы,пороги ,арки и т.д.) и хочу обработать шумоизолирующей мастиков.Может у кого есть опыт подобной процедуры,меня интересует сама мастика.С нормальным качеством и не гигроскопичная.Всем спасибо!
т.к. не явлюсь пока владельцем паджеры могу подсказать по нивовскому опыту…
шумоизоляцию я делал так – есть специальные мастичные листы… тип и марку к сожалению не помню… представляет из себя лист мягкого мастикообразного материала с пленкой с одной стороны… вырезаешь кусок необходимого размера (под часть пола или как у меня еще и дверцы)… отрываешь пёночку прилепляешь на кузов и кропотливо прогреваешь феном… пока совсем не станет мягка и не прилипнет по всей площади. Места где уложить такие кусочки не удалось… обрабатывал густым слоем мастики (турецкая что ли, желтая такая банка, в инструкции написано по-английски, что предназначена для внутренних кузовых работ т.е. в салоне) после высыхания не дает запаха в салоне… потом с верху накладывал родную шумоизоляцию…
вот так…
все что могу рассказать… вообще я с нивой очень долго возился… почти иномарка по шумоизоляции получилась…
Добрый Фей
Контактная информация:

Сообщение Добрый Фей »

Есть материалы

STP
STP2
Виброизол
Это для вибраций

Есть шумоизолирующие.

Контор которых продают масса. Хочешь могу дать наводку на дешевую. Через ЛС
3-x дверка 6G72 Араб Паджеро 2 ВЕСЬ Черный
5-ти дверка 6G72 Montero 2 Черный
ГАЗ-66-15 весь в тюнинге :) имхо вечно грязный
Volvo 945

С тех пор как Малышу на День Рождения подарили зенитный пулемет, жизнь Карлсона РАДИКАЛЬНО изменилась
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»