А где диагностику двигателя сделать?

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
Huero
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero II 5D
Благодарил (а): 5 раз

А где диагностику двигателя сделать?

Сообщение Huero »

Ребяты, выручайте, щас уже надо спать бежать, времени вычитывать множество страниц форума сил нет, а машинка 2 дня имеет расход 20л/100км, при спокойном режиме, почти без пробок,да и по трассе тоже самое, когда был стандартный расход 15л/100км по пробкам до этого. Фильтр воздушный заменил, грешил на его "нечистоплотность", думается, что либо лямбда-зонд, либо ДМРВ, форсунки чистил 2 недели назад. Вообщем, суть в том, что хотелось бы узнать, где грамотно в Москве завтра могут сделать диагностику, посмотреть, послушать, пощупать и т.п. Посоветуйте хоть кого...
Заранее спасибо :)
Pajero II. SuperSelect, 6G72 24V, Hankook AT 31", MegaJet MJ600 Plus
Suzuki Jimny 2003г, 1.3 AT, BFGoodrich-МТ 30", T-Max 6500, шнорк, MegaJet MJ300
сержик
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Мицубиси-спорт

Re: А где диагностику двигателя сделать?

Сообщение сержик »

Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
enzo
Двигатель:: 6G72,M13A
Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение enzo »

Обратись в MEK.. ИМХО лучшие одни из лучших спецов-диагностов там. А уж чинится можешь где хочешь, главное знать че и как.ВОТ тебе ССЫЛКА
PS Кажись Дмитрий Юричь мастера зовут... Дедки там веселые, главное не соваться к ним во время диагностики, ругаются.. ::-D:
doro-nastya
Двигатель:: 4d56. НМПС акпп.
Мой автомобиль(и):: НМПС. белый холодильник. тракторок. лифт 2.5. трубка в крыле без табака.

Сообщение doro-nastya »

волгоградский пр 177 http://www.avto-for.ru
НМПС акпп BFGoodrich АT 265х70r17 . Рация MegaJet 600 турбо . LEMM AT-2001 TURBO. Потихоньку строюсь под экспедицию.
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»