Купил Паджеро 4 3.0 акпп самая полная комплектация

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

ЧОП БЛОКПОСТ
Двигатель:: 3.0 бензин 178л.с
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Купил Паджеро 4 3.0 акпп самая полная комплектация

Сообщение ЧОП БЛОКПОСТ »

Привет всем.Неожиданно приобрел сей а/м.При покупке очень удивило то,что с наличными деньгами машины нет. Рольф на алтушке говорит: надо нам купить птс,говорю надо завтра уезжать, деньги налом сразу. В итоге дошли до самой полной комлектации, посмотрели машину,в итоге удак менеджер говорит платите в кассу 160000 рублей будет все хорошо. Благо спросил по ходу движения в кассу вечером точно уеду. И понеслось что завтра в крайнем случаи в понедельник. Плюнул поехал домой,сижу чай пью, в айпаде про Рольф читаю.(тоска по машине гложет). Случайно в Рольфа Химки набрал, там оказалась машина на полном фарше ее и купил.(КУПИЛ НЕ РЕСТАЙЛ РАЗНИЦЫ В МАШИНАХ НЕТ,ДИСКИ,МОРДА,БАМПЕР) . Нерестайлинговая как то посолиднее смотрится что ли,а еще у нее клыки на бампере,считаю очень хорошая штука. Забыл главное алтушка промолчала про скидки 50000 т.р (самка собаки). Проехал 650 км,вроде норма. Буду признателен за советы по уходу,эксплуатации,и общение с ОД. Может надо сразу что то мазать,подкручивать(я придирчив к машинам,не хотелось бы разочароваться).Опыт владения не малый,но нулевой небыло. Если кому интересно TLC 100 :*THUMBS UP*: ,LX 470 :*THUMBS UP*: , Lexus LS 430 :*THUMBS UP*: , BMW X 5 :]:-O: , BMW 740, MB E430 W210,MB 300 td W140, MB 500 W140, MB G 320,MB E 270 cdi, MB C 180 k,MB 500 4 matik,PRADO 120 3.0 td. Вроде все , если что допишу . Готов рассказать по этим машинам все что знаю. :*WALL*:
Свирид
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 1 раз

Re: Купил Паджеро 4 3.0 акпп самая полная комплектация

Сообщение Свирид »

Поздравляю с покупкой!!!
Mitsubishi Pajero IV 2007/6G75 3,8! 5дв.,АКПП,чёрный ПРОДАН 20.03.2016
Kamanci

Сообщение Kamanci »

Да после такого авто парка, будет с чем сравнить))))
Pajero IV 2007 3.0 rockford,EFS +5см. - Отслужил
Pajero IV 2015 - В стандарте
A_L_E_X
Двигатель:: Бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: П4 черный на черном, 2010 г

Сообщение A_L_E_X »

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Паджеро - 4 2010 г.в., черный на черном, V6 3.0 L
mustang
Контактная информация:

Сообщение mustang »

Наши поздравления, вливайся в коллектив. Сделай шумку полную....., я лично мечтаю сделать...., только вот никак время не выберу приехать в Москву... А все остальное на усмотрение твое...., все остальные варианты допов есть на форуме.
Араб 3.0 с Рокфордом, серебрстый, 2008 год
И Тельму, и Луизу
Двигатель:: Дизель 2,4
Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение И Тельму, и Луизу »

mustang писал(а):.... Сделай шумку полную....., я лично мечтаю сделать...., только вот никак время не выберу приехать в Москву... ...
+1. Только я в Москве, но никак не могу до сервиса доехать. Делать надо сразу после покупки, пока еще запал есть.
mustang
Контактная информация:

Сообщение mustang »

И Тельму, и Луизу......
Счастливчик....., а мне ехать 4 тыс км, теперь в следующем году только.
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

А шумку четверок только в Москве делают?
ЧОП БЛОКПОСТ

Сообщение ЧОП БЛОКПОСТ »

Про шумку уже подумал,но пока не напрягает.После дизеля езжу и отдыхаю.Скажу что после прадика немного трясучей но машина более собраней похожа на х5.Весь день по городу, немного мкада, порядка семи киломметров остальное пробки в целом 129км,расход 15.3-15.7л/100км.
sergbond75
Двигатель:: 6G72 Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 Ultimate черный

Сообщение sergbond75 »

ЧОП БЛОКПОСТ писал(а): Если кому интересно TLC 100 :*THUMBS UP*: ,LX 470 :*THUMBS UP*: , Lexus LS 430 :*THUMBS UP*: , BMW X 5 :]:-O: , BMW 740, MB E430 W210,MB 300 td W140, MB 500 W140, MB G 320,MB E 270 cdi, MB C 180 k,MB 500 4 matik,PRADO 120 3.0 td. Вроде все , если что допишу . Готов рассказать по этим машинам все что знаю. :*WALL*:
Да есть с чем сравнивать, ну и как вам ощущение Паджеро 4 после такого богатого опыта вождения авто разных классов?
maxsss
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Р4 3.8л 2011

Сообщение maxsss »

Смотря как сравнивать, если предыдущие были на время перегона, то своя всегда будет самая лучшая )
ЧОП БЛОКПОСТ

Сообщение ЧОП БЛОКПОСТ »

Все перечисленные авто были личные,забыл к ним добавить MB VITO 2.3 акпп td,MB VIANO 3.2 АКПП, ГРАНД ЧИРОКИ 4.7 АКПП на него сразу поставил газ.оборудование последнего поколения (оно только вышло и пару недель мне все отлаживали балон в салоне) продал чирик через неделю езды полное ...... Самый впечатляющий мой автомобиль был Шевролет Экспресс,это дом на колесах.Продал из за неудобства с парковкой,обязательной постановке в гараж и дебилизма дворников которые забывают убирать снег.Случайно вспомнил еще пару машин BMW e60 530 td, GMC Юкон денали с полноценны третьим рядом сидений тачка тоже супер.И еще немножечко вспомнил,MB ml 320,MB ML 5.5 AMG,вроде пока все. По поводу перегонов,машины покупал сам не папа не мама,родительский толчок был как у всех наверно русский таз,а еще работал в такси на своей Волге 31105.Извините может с ошибками не ботаник и в душе немного таксист.
ЧОП БЛОКПОСТ

Сообщение ЧОП БЛОКПОСТ »

По ощущениям Паджерик хорош пока все устраивает,как уже писал машины они Все разные,многие пишут про сверчки,они есть у всех где то кожа где то панель что то в багажнике. Жалко что и у новых машин присутствует то же,но все в наших руках. Просто лень писать и перечислять болячки каждой конкретно машины. Случайно вспомнил еще про одну ауди а4.
sergbond75
Двигатель:: 6G72 Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 Ultimate черный

Сообщение sergbond75 »

Не ну я просто в недоумении, как можно "поюзать" 21 авто за свою жизнь? Вам сколько лет? и по сколько каждое у вас было во владении? или это авто например вашей фирмы и они как бы ваши по учету но вы на них не ездите сами, разве что изредка? ну даже если вам лет 40 с лишним то получается по году владения каждым авто (вы же не с 20 лет начали покупать такие марки) -ну очень частая смена ...
Последний раз редактировалось sergbond75 25 окт 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Ушел за вилкой, кому надо, тоже могу поднести
ral
Двигатель:: бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: паджеро 4, 3.0, 2010, S85

Сообщение ral »

sergbond75 писал(а):Не ну я просто в недоумении, как можно "поюзать" 21 авто за свою жизнь? Вам сколько лет? и по сколько каждое у вас было во владении? или это авто например вашей фирмы и они как бы ваши по учету но вы на них не ездите сами, разве что изредка? ну даже если вам лет 50 с лишним то получается по году владения каждым авто (вы же с 20 лет начали покупать такие марки) -ну очень частая смена ...
не пойму в чем проблема? В свое время брат занимался машинками, но правда раньше проще было типа купил полгода отъюзал и продал дороже, купил другую и т.д. по количеству у него было не меньше. Мне не более 30 лет у меня паджик шестой автомобиль и это при том что я не автоторговец и т.д. эксплуатация не более 3-х лет, есть знакомый он ради собственного интереса периодически меняет авто и не заморачивается на одной модели, правда берет все не с салона т.к если брать все с салона будет накладно эксперементировать.
ral

Сообщение ral »

ЧОП БЛОКПОСТ писал(а):Привет всем.Неожиданно приобрел сей а/м.При покупке очень удивило то,что с наличными деньгами машины нет. Рольф на алтушке говорит: надо нам купить птс,говорю надо завтра уезжать, деньги налом сразу. В итоге дошли до самой полной комлектации, посмотрели машину,в итоге удак менеджер говорит платите в кассу 160000 рублей будет все хорошо. Благо спросил по ходу движения в кассу вечером точно уеду. И понеслось что завтра в крайнем случаи в понедельник. Плюнул поехал домой,сижу чай пью, в айпаде про Рольф читаю.(тоска по машине гложет). Случайно в Рольфа Химки набрал, там оказалась машина на полном фарше ее и купил.(КУПИЛ НЕ РЕСТАЙЛ РАЗНИЦЫ В МАШИНАХ НЕТ,ДИСКИ,МОРДА,БАМПЕР) . Нерестайлинговая как то посолиднее смотрится что ли,а еще у нее клыки на бампере,считаю очень хорошая штука. Забыл главное алтушка промолчала про скидки 50000 т.р (самка собаки). Проехал 650 км,вроде норма. Буду признателен за советы по уходу,эксплуатации,и общение с ОД. Может надо сразу что то мазать,подкручивать(я придирчив к машинам,не хотелось бы разочароваться).Опыт владения не малый,но нулевой небыло. Если кому интересно TLC 100 :*THUMBS UP*: ,LX 470 :*THUMBS UP*: , Lexus LS 430 :*THUMBS UP*: , BMW X 5 :]:-O: , BMW 740, MB E430 W210,MB 300 td W140, MB 500 W140, MB G 320,MB E 270 cdi, MB C 180 k,MB 500 4 matik,PRADO 120 3.0 td. Вроде все , если что допишу . Готов рассказать по этим машинам все что знаю. :*WALL*:
Поздравляю! А вообщето есть тема про 3,0 порядка 200 страниц, не пойму почему не отписать в нее, зачем заводить новую!
Andropulas
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pagero 4

Сообщение Andropulas »

Что-то авто обозначенные все сплошь премиум класса, да еще в невероятных количествах, после которых выбор паджеро, мягко говоря, не совсем адекватен. С такими возможностями нужно идти дальше: порше, мазератти, феррари и прочее, переходить от премиум класса к суперкарам. Не путает ли автор случайно мечты с реальностью?
ral

Сообщение ral »

Andropulas писал(а):Что-то авто обозначенные все сплошь премиум класса, да еще в невероятных количествах, после которых выбор паджеро, мягко говоря, не совсем адекватен. С такими возможностями нужно идти дальше: порше, мазератти, феррари и прочее, переходить от премиум класса к суперкарам. Не путает ли автор случайно мечты с реальностью?
::-D: Один мой партнер катает сейчас на паджеро 4 с 3,8 , а до этого был ровер спорт, а до этого икс5, я вроде как тоже че на пыжик то сел финансы? а он да нет говорит просто взял и купил сперва для работы, а так и езжу 3год (финансы у чела в порядке), короче вопрос спорный и не понятный. Лично я сейчас настроен что будь ровер на пыжа бы ни сел никогда, а в реалиях никто не знает, что будет.
mustang
Контактная информация:

Сообщение mustang »

Купил товарищ Кайену новую, машинка СУПЕР!!! Все в ажуре, в салоне ШИКАРНО...., но вот незадача, после двух тысяч км пробега загорелась надпись о низком уровне охлаждающей жидкости, и вправду долили литр антифриза...., начали выяснять, оказалось, что это нормально, что производитель ставит пластиковые флянцы, которые лопаются и образуют микротрещины, через которые и "уходит" антифриз при нагреве..... А решение задачи еще более чудовищное -вытачивать металлические трубки под размер флянца у местного токаря и менять, а для этого разобрать половинку моторного отсека с снятием впускного коллектора.
Как вам машинка стоимость в кучу нулей после первой цифры??? Смотрел товарищ на моего Паджерика и как-то грустно спросил, ну хоть раз ломался??? ответ мой для него был не нов -НИ РАЗУ НЕ ПОДВОДИЛ!!!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»