![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
+1. Только я в Москве, но никак не могу до сервиса доехать. Делать надо сразу после покупки, пока еще запал есть.mustang писал(а):.... Сделай шумку полную....., я лично мечтаю сделать...., только вот никак время не выберу приехать в Москву... ...
Да есть с чем сравнивать, ну и как вам ощущение Паджеро 4 после такого богатого опыта вождения авто разных классов?ЧОП БЛОКПОСТ писал(а): Если кому интересно TLC 100,LX 470
, Lexus LS 430
, BMW X 5
, BMW 740, MB E430 W210,MB 300 td W140, MB 500 W140, MB G 320,MB E 270 cdi, MB C 180 k,MB 500 4 matik,PRADO 120 3.0 td. Вроде все , если что допишу . Готов рассказать по этим машинам все что знаю.
не пойму в чем проблема? В свое время брат занимался машинками, но правда раньше проще было типа купил полгода отъюзал и продал дороже, купил другую и т.д. по количеству у него было не меньше. Мне не более 30 лет у меня паджик шестой автомобиль и это при том что я не автоторговец и т.д. эксплуатация не более 3-х лет, есть знакомый он ради собственного интереса периодически меняет авто и не заморачивается на одной модели, правда берет все не с салона т.к если брать все с салона будет накладно эксперементировать.sergbond75 писал(а):Не ну я просто в недоумении, как можно "поюзать" 21 авто за свою жизнь? Вам сколько лет? и по сколько каждое у вас было во владении? или это авто например вашей фирмы и они как бы ваши по учету но вы на них не ездите сами, разве что изредка? ну даже если вам лет 50 с лишним то получается по году владения каждым авто (вы же с 20 лет начали покупать такие марки) -ну очень частая смена ...
Поздравляю! А вообщето есть тема про 3,0 порядка 200 страниц, не пойму почему не отписать в нее, зачем заводить новую!ЧОП БЛОКПОСТ писал(а):Привет всем.Неожиданно приобрел сей а/м.При покупке очень удивило то,что с наличными деньгами машины нет. Рольф на алтушке говорит: надо нам купить птс,говорю надо завтра уезжать, деньги налом сразу. В итоге дошли до самой полной комлектации, посмотрели машину,в итоге удак менеджер говорит платите в кассу 160000 рублей будет все хорошо. Благо спросил по ходу движения в кассу вечером точно уеду. И понеслось что завтра в крайнем случаи в понедельник. Плюнул поехал домой,сижу чай пью, в айпаде про Рольф читаю.(тоска по машине гложет). Случайно в Рольфа Химки набрал, там оказалась машина на полном фарше ее и купил.(КУПИЛ НЕ РЕСТАЙЛ РАЗНИЦЫ В МАШИНАХ НЕТ,ДИСКИ,МОРДА,БАМПЕР) . Нерестайлинговая как то посолиднее смотрится что ли,а еще у нее клыки на бампере,считаю очень хорошая штука. Забыл главное алтушка промолчала про скидки 50000 т.р (самка собаки). Проехал 650 км,вроде норма. Буду признателен за советы по уходу,эксплуатации,и общение с ОД. Может надо сразу что то мазать,подкручивать(я придирчив к машинам,не хотелось бы разочароваться).Опыт владения не малый,но нулевой небыло. Если кому интересно TLC 100,LX 470
, Lexus LS 430
, BMW X 5
, BMW 740, MB E430 W210,MB 300 td W140, MB 500 W140, MB G 320,MB E 270 cdi, MB C 180 k,MB 500 4 matik,PRADO 120 3.0 td. Вроде все , если что допишу . Готов рассказать по этим машинам все что знаю.
Andropulas писал(а):Что-то авто обозначенные все сплошь премиум класса, да еще в невероятных количествах, после которых выбор паджеро, мягко говоря, не совсем адекватен. С такими возможностями нужно идти дальше: порше, мазератти, феррари и прочее, переходить от премиум класса к суперкарам. Не путает ли автор случайно мечты с реальностью?