продам кенгурятник на л200
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- nataliya21roman
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero3
продам кенгурятник на л200
Остался кенгурятник на л200 с креплением. продам не дорого 8 926 181 01 81 Роман
- den-mp3
- Двигатель:: [K96W] 3000, 6G72
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT 98г
- Контактная информация:
Re: продам кенгурятник на л200
так с тобой ни кто общатся не будет.
ты от куда? в профиль впиши.
и фотку неплохо показать.
не дорого это сколько?
даю 100р присылай.
ты от куда? в профиль впиши.
и фотку неплохо показать.
не дорого это сколько?
даю 100р присылай.
Машина куплена для самоедов
- Hudonogoff
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero Sport '02 LS AWD серый мет.
- nataliya21roman
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero3
Re: продам кенгурятник на л200
Привет всем! Фоток пака нет,надо добраться до гаража. Кенгурятник (дуга) вроде родной,ставили в ролфе при покупки авто, стоило это 15т.р. Отдам 7т.р.