Я хочу спросить про летний период.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Я хочу спросить про летний период.
Зимой, весной и по осени катаюсь на полном приводе. Счаз вроде стало тепло и сухо .. и вот думаю мож отключит передний привод и кататься на заднем .. расход топлива должен уменьшиться ... А на каком приводе вы ездиете летом на полном или тоже отключаете передний ??? 8)
Митцубиси Паджеро 1999 г.в.
2,8 турбодизель, 4M40
2,8 турбодизель, 4M40
- J.Soros
- Контактная информация:
Re: Я хочу спросить про летний период.
Зачем тебе полный привод летом на асФальте?Медведь писал(а):Зимой, весной и по осени катаюсь на полном приводе. Счаз вроде стало тепло и сухо .. и вот думаю мож отключит передний привод и кататься на заднем .. расход топлива должен уменьшиться ... А на каком приводе вы ездиете летом на полном или тоже отключаете передний ??? 8)
я его отключил как тока асфальт показался...
Лично я не отрубаю, так и езжу сейчас на полном, но у меня ситуация немного другая, колеса немного не стандартные и парусность побольше маленько, по этому дабы не насиловать задний мост рассекаю так. Раньше всегда отрубал как только появится асфальт, расход уменьшится не намного но езда станет приятнее.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
Машина у меня стандартная и если есть возможность, круглый год катаюсь на заднем.. подрубаю только если дорога: снежная каша или лед (SS рулит прямо на ходу). Зачем больший расход солярки и износ лишних в этой ситуации агрегатов... Гм... про 20 км. в месяц не знал, спасибо за инфу, однако раз-два в месяц по любому охота-рыбалка-поездка на природу и раздатку включаю до упора
P.S. на асфальте управлять заднеприводной машиной мне тоже больше нравится

P.S. на асфальте управлять заднеприводной машиной мне тоже больше нравится

Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
по сухому асфальту на заднем, по мокрому на полном
(в одной из веток такую мудрость прочитал: "включил дворники, включай полный привод")
за городом - по обстоятельствам
(в одной из веток такую мудрость прочитал: "включил дворники, включай полный привод")
за городом - по обстоятельствам
ПРОДАЛ: PajeroII, 95 г.в., V46, 4M40, AКПП, SS, GLS, webasto, BFG ALL TERRAIN T/A 265/75R16, Nokian HKPL SUV 265/70R16, рулевой демпфер ProComp