Передние стойки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин
-
- Контактная информация:
Передние стойки
Всем привет!
Кто-нибудь менял на новой Л-200 передние стойки на неоригинал? Поделитесь ощущениями, номерками.
Кто-нибудь менял на новой Л-200 передние стойки на неоригинал? Поделитесь ощущениями, номерками.
Был Hyundai Galloper 1994 г. 3.0
NMPS 2010 г., дизель 2,5, механика - пал смертью храбрых
Toyota Land Cruiser Prado 150
- Vovikoff
- Двигатель:: ЕСТЬ
- Мой автомобиль(и):: Зеленый tritonчик
Re: Передние стойки
Стойки в сборе - нет. А амортизаторы - да.
Поставил Кони Хэви Трак. Очень доволен. Совершенно по другому машина управляется и ям на дороге меньше стало. Родные были полное гомно.
Поставил Кони Хэви Трак. Очень доволен. Совершенно по другому машина управляется и ям на дороге меньше стало. Родные были полное гомно.
Надышаться можно только ветром...
http://www.club-l200.ru
http://www.club-l200.ru
-
- Контактная информация:
8240-1270 эти?
Был Hyundai Galloper 1994 г. 3.0
- bumer76
- Двигатель:: 6G72 24кл
- Мой автомобиль(и):: ПаджероСпорт 6G72 24кл АКПП
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: L-200 Triton
- Контактная информация:
Я более года назад ставил но от паджеро 4го. Ощущения только положительные. Тока ставить придется самому. Потому что ни один сервис не берется ставить то что не оригинал. И тем более давать какую либо гарантию на такую работу. После установки ощущения как будно переднюю подвеску с Х5-го поставили. Ни кренов ни клевков.bumer76 писал(а):Кто то еще ставил от паджеро3 вместе с пружинами.
- bumer76
- Двигатель:: 6G72 24кл
- Мой автомобиль(и):: ПаджероСпорт 6G72 24кл АКПП
-
- Контактная информация:
Вопрос про стойки паджеры? Если да то нормально выглядит. Точно также как родные. Только машинка поднимается маленько и диаметр цилиндра амортизатора больше.bumer76 писал(а):а поточнее как это все выглядит
- Денис 34
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: L 200 new
sl0nyk, а какой лифт они дают, хоть приблизительно?sl0nyk писал(а):Вопрос про стойки паджеры? Если да то нормально выглядит. Точно также как родные. Только машинка поднимается маленько и диаметр цилиндра амортизатора больше.bumer76 писал(а):а поточнее как это все выглядит
-
- Двигатель:: 4D55
- Мой автомобиль(и):: Miysubishi L200
как и лифт подвески...40-50 ммДенис 34 писал(а):sl0nyk, а какой лифт они дают, хоть приблизительно?sl0nyk писал(а):Вопрос про стойки паджеры? Если да то нормально выглядит. Точно также как родные. Только машинка поднимается маленько и диаметр цилиндра амортизатора больше.bumer76 писал(а):а поточнее как это все выглядит
-
- Контактная информация:
Дело в том что я их не ставил целиком. Пружинку я подрезал чтобы не задиралась морда. Лифт на шрусы влияет не хорошо. Есть еще один вариант альтернативных стоек. Это стойки от Паджеро 4 Бильштайн. Плюсы: не очень дорого. По сравнению с каябами дешевле рублей на 400 (сторона). Необязательно менять родную пружину на паджеровскую. Экономия в 1250-2000 рублей на сторону. На амортизаторах бильштайн съемная чашка под пружину. Если не подойдет родная пружина то можно чашку доработать, подогнать под родную пружину. Минусы: я ее еще не пробовал, не испытывал. И еще мой знакомый хозяин СТО меня отговаривает от бильштайна. Говорит что качество не устраивает.Денис 34 писал(а):
sl0nyk, а какой лифт они дают, хоть приблизительно?
Любые стойки от паджеры дадут чистый лифт минимум 40мм. Как повезет. До 50мм
- Денис 34
Спасибо, просто у меня установлены проставки 35 мм, которые дали лифт где то 70мм, хотел убрать проставки и поменять одни стойки без ущерба клиренсу, видно придется все таки проставочки 15-20 мм ставить и на эти стойки.sl0nyk писал(а):Дело в том что я их не ставил целиком. Пружинку я подрезал чтобы не задиралась морда. Лифт на шрусы влияет не хорошо. Есть еще один вариант альтернативных стоек. Это стойки от Паджеро 4 Бильштайн. Плюсы: не очень дорого. По сравнению с каябами дешевле рублей на 400 (сторона). Необязательно менять родную пружину на паджеровскую. Экономия в 1250-2000 рублей на сторону. На амортизаторах бильштайн съемная чашка под пружину. Если не подойдет родная пружина то можно чашку доработать, подогнать под родную пружину. Минусы: я ее еще не пробовал, не испытывал. И еще мой знакомый хозяин СТО меня отговаривает от бильштайна. Говорит что качество не устраивает.Денис 34 писал(а):
sl0nyk, а какой лифт они дают, хоть приблизительно?
Любые стойки от паджеры дадут чистый лифт минимум 40мм. Как повезет. До 50мм
-
- Контактная информация:
ставь сперва без проставок. потому что сразу морда задерется на максимум возможного. Нижние отбойники будут почти в упор. А привода (шрусы) примут положение максимально допустимое. Так что с проставками не спеши. Да и впихивать их неудобно.
- Денис 34
Насчет впихивать это да, с проставками 35 мм, я всю ночь мучился вися на ломе как обезьяна и пытаясь вкорячить стойку.