Кто может предоставить свой спорт на короткий тест - драйв?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Кто может предоставить свой спорт на короткий тест - драйв?
Ни как не момогу решиться купить, начитался на форумах о болезнях (шныряние по дороге, ненадёжный двигатель, хлипковатая ходовая и т.п.), поэтому просто необходимо прокатиться минут хотябы 30, вживую пообщаться с владельцем, вот... В прокатах московских спортов нету, так что, если кто готов, так сказать "пожертвовать", за оплату топлива и "на чай", то пишите... 

Спасибо конечно, но в Рольфе мне будут описывать всё в красках, и предоставят машину думаю новую, или почти новую, а мне же надо на машине с пробегом прокатится, чтобы приблизительную картину составить и сопоставить с тем, что на форумах пишут... Я то не новую покупать планирую, а за 20-22 тыс.долл. Так что - вопрос открыт!
- Garry
Re: Кто может предоставить свой спорт на короткий тест - дра
Кто здесь на форуме говорил про ненадёжный двигатель и хлипковатую ходовую? Давай ссылку! Что-то не припомню таких слов от владельцев Спортов с 3л бензиновым движком.evgengord писал(а):Ни как не момогу решиться купить, начитался на форумах о болезнях (шныряние по дороге, ненадёжный двигатель, хлипковатая ходовая и т.п.)...
Имхо двигатель один из самых надежных (если не запорот предыдущим владельцем каким-нибудь дешевым маслом и несоблюдением сроков ТО). Подвеска достойная для внедорожника. Требует регулярной шпринцовки раз в 15тыс., а также регламентных работ по замене некоторых недорогих расходников - примерно раз в 50 тыс. пробега...
Montero Sport XLS, 2000г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП
И не факт,что тестовая машина будет в лучшем состоянии,чем наши четырех-шестилетки.Мы то за маш инками следим:)наверное.По крайней мере на ходу свое мнение составишь.А за твои деньги,мне кажется,особой разницы не почувствуешь между новой и неновой(кроме денег)Это я к тому,что у меня часто спрашивают,типа новую взял?А моей 6 лет.Но и красочка сочная,и салончик не обшарпаный...А рестайлинга за это время не было.Я шо в новую сажусь,шо в свою,все так же и там же и такого ж цвета.
М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)
Какая разница, что будут говорить и как описывать в Рольфе.evgengord писал(а):Спасибо конечно, но в Рольфе мне будут описывать всё в красках, и предоставят машину думаю новую, или почти новую, а мне же надо на машине с пробегом прокатится, чтобы приблизительную картину составить и сопоставить с тем, что на форумах пишут... Я то не новую покупать планирую, а за 20-22 тыс.долл. Так что - вопрос открыт!
Проедете на машине и сразу поймете ваше это или не ваше. А машина 2002-03 года не намного будет отличаться от новой, если конечно в хлам не убита.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
- evgeniy328
- Контактная информация:
Рольф
Сам заказал машину из штатов. Брал на тест драйв паджеру в аналогичной конфингуррации (3 литра-автомат)в Рольф-Химках. За полчаса проехал по "пробкам" - около ИКЕИ, по "горной дороге" - куркинское ш, по "трассе" - длинные перегоны в Куркино.
Эти три основных для меня режима (в "говны" не планирую) машинка прошла на отлично. И движок тянул, и автомат адекватно работал. На следующий после тест драйва день поехал, отдал задаток, чтобы начался поиск моей машинки в штатах.
Удачи. Олег.
Эти три основных для меня режима (в "говны" не планирую) машинка прошла на отлично. И движок тянул, и автомат адекватно работал. На следующий после тест драйва день поехал, отдал задаток, чтобы начался поиск моей машинки в штатах.
Удачи. Олег.
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Montero III
Я у них авто опробовал, очень понравилось (также гонял вокруг магазина:)) В понедельник повезу задаток.evgeniy328 писал(а):Я "катался" в "Н-моторс" в феврале вокруг оптового магазина, не знаю на сколько я "проникся" этим тест - драйвом, но машину купил почти сразу.
Давольны покупкой? Не поделитесь впечатлением о их работе? Может, сложности какие были...

-
MAGNET
Прежде чем отдавать задаток - обязательно пробейте VIN. Бесплатно на auto.ru в конфе VIN или за деньги или еще как, чтобы потом не было больно за потраченные деньги. H-Motors не образец честности. По крайней мере, когда я покупал, у понравившихся мне машин были скручены пробеги, поменяны салоны.
Прежде чем отдавать задаток - обязательно пробейте VIN. Бесплатно на auto.ru в конфе VIN или за деньги или еще как, чтобы потом не было больно за потраченные деньги. H-Motors не образец честности. По крайней мере, когда я покупал, у понравившихся мне машин были скручены пробеги, поменяны салоны.
Montero Sport XLS, 2001, 3 л, 6G72
Re: Кто может предоставить свой спорт на короткий тест - дра
Ну я купил ПС 2000г.в. 130 тыс.км, а люфт блин в рулевом приличный и раздражает тоже прилично. Как его лечить (кроме замены всего механизма) так и не понял.
P.S. лучше машины за такие деньги не нашел, и люфт у всех...
P.S. лучше машины за такие деньги не нашел, и люфт у всех...
инженер писал(а):Регулировочный винт на рулевом редукторе подтянуть предварительно ослабив контрагайку. Главное не переусердствовать. "Бублик" должен возвращаться в первоначальное положение.(проверить до регулировки)

- evgeniy328
- Контактная информация:
MAGNET писал(а):
Пробег оказался скрученным где-то на 40000км. В общем не на много.
Но сирано козлы!
Машина сама по себе ничего, проблем не было ни с чем. Кроме заднего моста - смещен вправо 5-7 см.
Я расстроился - узнал поздно, визуально не заметно, одел широкие колеса и обомлел, к сожалению с момента покупки прошло много времени. Если бы ни это :smt067
По их работе -не знаю но впарить умеют. Сложностей не было.Я у них авто опробовал, очень понравилось (также гонял вокруг магазина) В понедельник повезу задаток.
Давольны покупкой? Не поделитесь впечатлением о их работе? Может, сложности какие были...
Пробег оказался скрученным где-то на 40000км. В общем не на много.
Но сирано козлы!

Я расстроился - узнал поздно, визуально не заметно, одел широкие колеса и обомлел, к сожалению с момента покупки прошло много времени. Если бы ни это :smt067
PAJERO SPORT 2008 AT (S 70) 3.0
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4
У меня приятель работает в автосалоне. Машину я искал через него, но нашел сам.
Так вот, по его словам, в Москве нет машин с реальным пробегом(которые пригнаны откуда-либо), все скручены. Машину с реальным пробегом можно взять только у частника, который покупал ее здесь у официалов. И то не факт...
Кроме того, по техническому состоянию трехлетки, за которыми все гоняются, практически не отличаются от пятилеток. В штатах эту тему давно просекли и ценник на трехлетку там выше, нежели на 4-х, 5-ти летку.
Так вот, по его словам, в Москве нет машин с реальным пробегом(которые пригнаны откуда-либо), все скручены. Машину с реальным пробегом можно взять только у частника, который покупал ее здесь у официалов. И то не факт...
Кроме того, по техническому состоянию трехлетки, за которыми все гоняются, практически не отличаются от пятилеток. В штатах эту тему давно просекли и ценник на трехлетку там выше, нежели на 4-х, 5-ти летку.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
Поменялось оформление рад.решетки (но не факт, что в лучшую сторону). Зато мы до сих пор ездим, не на прошлом или позапрошлом кузове. Друг где-то прочитал, что машина оказалась настолько удачной, что руководство концерна долгое время даже не задумывалось о выпуске нового Спорта& писал(а):А рестайлинга за это время не было.Я шо в новую сажусь,шо в свою,все так же и там же и такого ж цвета.

Montero Sport XLS 2000, 3.0, АКПП
- Владимир_Б
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
А сейчас задумалось? Что планируется новый Спорт?Banzai писал(а):Поменялось оформление рад.решетки (но не факт, что в лучшую сторону). Зато мы до сих пор ездим, не на прошлом или позапрошлом кузове. Друг где-то прочитал, что машина оказалась настолько удачной, что руководство концерна долгое время даже не задумывалось о выпуске нового Спорта& писал(а):А рестайлинга за это время не было.Я шо в новую сажусь,шо в свою,все так же и там же и такого ж цвета.
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16