готовь летом сани!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
готовь летом сани!!!
Нашел недавно кусок кошмы (типа ковра из овечьей шерсти - для тех кто не знает). Хочу утеплить бак. А теперь вопрос: не опасно ли заворачивать бак? Возможно ли самовозгорание? Ведь если это кошма впитает соляру или еще хуже масло (а вдруг) и при определенных условиях
. Какие у Вас мнения?

P-2 2.8 XR-2 1997 правый
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Re: готовь летом сани!!!
Ерунда это, зимой намокнет эта шерсть и будет простым куском льда, да и вообще, утепление будет держать температуру очень недолго, может на час-два больше, чем голый бак, это ведь не горячий двигатель, солярка в баке за счет обратки зимой не прогревается особо хорошо, к тому же щели будут всегда, куда тепло уходит.NBV2006 писал(а):Нашел недавно кусок кошмы (типа ковра из овечьей шерсти - для тех кто не знает). Хочу утеплить бак. А теперь вопрос: не опасно ли заворачивать бак? Возможно ли самовозгорание? Ведь если это кошма впитает соляру или еще хуже масло (а вдруг) и при определенных условиях. Какие у Вас мнения?
Поставь топливозаборник с подогревом, подогрев магистрали или проточник и бандажный на фильтр - и тогда будет счастье

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
А у меня сопло от Ремуса под днищем на бак выходит...
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
Стандартая машина для европы, масло 10w40 - этой зимой не завелся только в -43 - рецепт: хороший антигель и исправные оба аккумулятора, хотя с подогревом конечно заводить двигун так сердце кровью бы не обливалось. 

Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены