1. Все продавцы аудио в городе посылают в этот самый БЛОК. Мол ребята- мегаспецы, единственные в Мурманске ставят Цезарь Сателит, с музыкой решают ЛЮБЫЕ задачи и прочее... Дорого, но качество лучше не найти...
2. Приехал к ним *на разведку*, встретился с босом ремзоны. Обьяснил ситуацию- утоплен штатный усилок, чтоб не сносить систему возможно ли установить *обычный*?
Бос- нет проблем! займёт 2 дня, цена 6.5 круб.
Я- какой усилок покупать? как подключите? что будет со звуком?
Бос- усь покупайте любой, они все китайские!!! , подключим как надо!, звук будет лучше прежнего!
3. Ладно, думаю, парни своё дело знают, тем более у меня вариантов нет... Успокоил себя тем, что в боксе *в работе* стояли Хаммер, Авдотья 6я и Бэха 7я....
4. Купил усилок 4х-канальный АртСаунд, компания АВТОЗВУК МУРМАНСК, который тоже сгарел

5. Забрал машину через 2 дня как и обещали. И вот плоды БЛОКовского труда-
Звук отвратительный, свист и шумы на малой громкости, на большой громкости звук затыкается. Усь подключили на штатную проводку под сиденьем. И питание тоже. Все провода под сиденьем тупо отрезаны и на *колхозных* скрутках подключен усилок. Шевелишь всю эту бороду и в колонках треск и шипение. Борода как борода, такой клоаки в электропроводке исчо невидел...
Усилок за один угол корпуса прикручен саморезом наскрозь в пол, прикольно так торчит под машиной... Больше никаких креплений...
Сломана заглушка болта обшивки вод. двери(за ручкой открывания).
Сломана блестящая накладка пас. двери.(оторван край от обшивки).
Сломаны оба корпуса твитеров- пластиковые ножки.
Сломаны несколько клипс на обшивках пер. дверей.
Поцарапана правая средняя стойка внизу(краска снаружи).
Поцарапана блестящая накладка вод. двери.
Поцарапана накладка в районе пепельницы у АКПП
Под сиденьями куча обрезков изоляции и проводов.
6. Парни считают, что справились с задачей по замене/установке усилителя на твёрдую 5ку....