продам пороги штатные на МПС
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- скрОмнЯгА
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт
- Контактная информация:
продам пороги штатные на МПС
После установки силовых порогов высвободиль штатные. Сосотяние хорошее цена 5 килорублей. Есть еще кожух хромированный с запаски 2 килорубля. Товар в Новосибирске
MPS 2001, 32" экпедиционный багажник, люстра, шноркель, бодик 2", скоро-силовые бампера, лебедки-2))))
- Hudonogoff
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero Sport '02 LS AWD серый мет.
Re: продам пороги штатные на МПС
Лучше кенгурятник продай, который у китайца купил 2 недели назад!!! ))))
- скрОмнЯгА
- Контактная информация:
нееее такая корова нужна самаму)))) если за зиму сварганю силовик продам)))
MPS 2001, 32" экпедиционный багажник, люстра, шноркель, бодик 2", скоро-силовые бампера, лебедки-2))))
- Hudonogoff
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero Sport '02 LS AWD серый мет.
Ну все, забронировал! как надумаешь, я тут как тут! пиши на прямую, без объявлений...
- скрОмнЯгА
- Контактная информация:
договорились