Купил Поджеро !! 1993 г/р и сразу к Вам.

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис

Ответить
Nikolaich
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Podgero //

Купил Поджеро !! 1993 г/р и сразу к Вам.

Сообщение Nikolaich »

Доброго времени суток уважаемые поджероводы! Пару недель назад приобрел автомобиль Поджеро 2, Т.Д. 2,5 литра, 1993 года рождения. В настоящее время со мной авто прошло более 1000 километров. До этого я катался на различных пузотерках, немецкого и отеческого производителя, в том числе и ВАЗ 2121. В последнее время имел два авто 2121 и фордик, но времени не хватало на их обслугу и очень хотелось поменять две на одну, которая сможет заменить обе. И вот выбор пал на представленный авто. (Парни фото нет, в ближайшие дни обязуюсь оформить на Ваше обозрение). Сразу поясню. Я обожаю активный отдых на природе поэтому без полно приводного друга не обойтись.
Теперь об автомобиле. За прошедшую тысячу километров выявилась куча недостатков связанных с тем, что за машиной предыдущие хозяева просто не смотрели и плюс годы берут своё. В очень плохом состоянии электро оборудование, проводка потеряла свойство эластичности, ломаются и отгнивают провода. Течёт сальник редуктора заднего моста, задний сальник раздатки, передние сальники двигателя. И последняя выявленная неприятность - пробит топливный бак. По ходу ознакомления с машиной нахожу недостатки и по кузову.
Но не смотря на всё перечисленное я доволен приобретением, покатал машину по трассе, по бездорожью, мои ожидания были оправданы. Авто действительно заменило две предыдущие машины
И теперь Парни. раз уж я здесь, то буду просить Вашей помощи. Ежели не затруднит набросайте ссылок на профильные темы которые связаны с ремонтом и обслуживанием моего автомобиля. Ну и пользуясь случаем хочу поздравить всех с прошедшим днем водителя :*DRINK*: ! Всем ответившим большое спасибо.
Серый кардинал
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро II

Re: Купил Поджеро !! 1993 г/р и сразу к Вам.

Сообщение Серый кардинал »

Вот этим советую попользоваться: http://www.pajero.us/pajero_manual/ Удачи на дорогах!
Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»