Как улучшить примем радио?

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
KM
Двигатель:: 4d56T
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
Контактная информация:

Как улучшить примем радио?

Сообщение KM »

Тема уже обсуждалась, но в основном речь шла о машинах с выдвижной антенной да и решение по улучшению выявлено не было. Имеется штатная пластиковая антенна на крыше, качество приема сигнала мягко говоря не очень, может всетаки есть способ по улучшению приема сигнала? На данный момент видится 2 способа:

1. Возможно ли заменить антенну, выкрутив штатную и вкрутив чтонить посолиднее (замена без полного снятия и разбора обшивки потолка)
2. Ктонить сталкивался с такой приблудой - http://www.autoelektronika.ru/?page=katalog&id=460? Но тут по видимому придется разбирать обшивку, что делать не хотель бы... Да и вообще толк от неё будет?
Геннадий
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
Благодарил (а): 377 раз
Контактная информация:

Re: Как улучшить примем радио?

Сообщение Геннадий »

Если опробуешь эту штуковину.отпишись.У меня тоже приём Г!!!
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
andyreal
Благодарил (а): 10 раз

Re: Как улучшить примем радио?

Сообщение andyreal »

Ставишь любую антенну с усилителем вместо штатной. Хоть наружную, хоть внутреннюю на стекло. Прием раза в 2 лучше становится. Просто штатная без усилителя, пассивная.
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»