Желательно, со стороны продавца сразу предоставлять достоверную информацию о машинке, экономьте время, и мое, и свое, оно бесценно...
с машинками общаюсь "на ты" не первый год и даже не второй) все же видно... )
теперь о предпочтениях - только бензин, только автомат, если П-2(3) то СС, если ММС то авд.
пробег особо не важен, главное ЖИВОЙ автомобиль, мелкие недочеты, типа "не работающего левого вентилятора правой стороны водительской сидушки" - не важны.
За пару дней пересмотрел с авто.ру, как говорили по телефону - "идеальный, не битый, не крашенный, не ржавый, ездила девушка или у дедушки в гараже стоял сто лет, с пробегом по 70-120 тыров, с прекрасными моторами и не менее прекрасными коробками и раздатками и мостами" 8 штук.
к сожалению, их проще пристрелить, чем воскресить, или глубокая реанимация, а заниматься конструированием времени нет, да и особого желания, ибо холодно на улице становится...)
За достойной машинкой могу прокатиться в регионы.. не проблема.
Да, чуть не забыл, желательно коротышку, если П-2(3)
becool-cool@yandex.ru пишите или на почту или в личку.
Куплю живой П-2(П-3) или ММС, для себя. Москва.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: B6294T 2.9 би-турбо 272 л.с.
- Мой автомобиль(и):: volvo XC90
- holod046
- Двигатель:: 6G72.6G72.
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси паджеро 2 -5д Мицубиси паджеро 2 - 3д
Re: Куплю живой П-2(П-3) или ММС, для себя. Москва.
За пару дней пересмотрел с авто.ру, как говорили по телефону - "идеальный, не битый, не крашенный, не ржавый, ездила девушка или у дедушки в гараже стоял сто лет, с пробегом по 70-120 тыров, с прекрасными моторами и не менее прекрасными коробками и раздатками и мостами" 8 штук.
Во во такая же байда была и у меня когда искал свои машинки то же девущка ездыл, дэдущка
машина гаряж паставыл 100 лет назад НАДО ОТБИВАТЬ БУБЕН ПРЯМО СРАЗУ ОСОБЕННО ЗВЕРЯМ ТАК И ТОРГ БУДЕТ
УМЕСТЕН И НА ДУШУ БАЛЬЗАМ а следующий раз он подумает наепывать или все же как на духу
с чистой совестью все разказать и отдать в хорошие руки.
Во во такая же байда была и у меня когда искал свои машинки то же девущка ездыл, дэдущка
машина гаряж паставыл 100 лет назад НАДО ОТБИВАТЬ БУБЕН ПРЯМО СРАЗУ ОСОБЕННО ЗВЕРЯМ ТАК И ТОРГ БУДЕТ
УМЕСТЕН И НА ДУШУ БАЛЬЗАМ а следующий раз он подумает наепывать или все же как на духу
с чистой совестью все разказать и отдать в хорошие руки.
-
- Двигатель:: B6294T 2.9 би-турбо 272 л.с.
- Мой автомобиль(и):: volvo XC90
когда в беседе гАвАрЫли ээээ, дарагой, прыыжай, машын как пэрсик)))) я даже беседу не продолжал..
не верю я им... и ничего у них не покупаю, не только машины, но и все остальное.
не верю я им... и ничего у них не покупаю, не только машины, но и все остальное.
- alexbek1985
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 2002 6G74 MPI;Паджеро 2 94 6G74 33"
- Контактная информация:
Приветствую есть монтеро 2 1999 год рестайлинг, белый, пробег родной около 180.т.км, 3.5 л акпп, полный стандарт, серая кожа, цвет белый, 3 года в одних руках, не бит, тех состояние близкое к идеальному, расход около 13 л на 100 км, в ПТСе 194 силы, документы в порядке .в покатушках не участвовал, два комплекта резины на дисках, фото кину в личку по требованию.Покупался у хорошего знакомого. Без юридических и тех проблемм.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 14&t=83814
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 14&t=83814
Счастливый владелец Montero
Привет! Если интересует такой же, но с правым рулем, то я снова продаю свой http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 75#p445687. Да битый, да крашеный, да не идеальный,тыц-тыц-тыц писал(а):Желательно, со стороны продавца сразу предоставлять достоверную информацию о машинке, экономьте время, и мое, и свое, оно бесценно...
с машинками общаюсь "на ты" не первый год и даже не второй) все же видно... )
теперь о предпочтениях - только бензин, только автомат, если П-2(3) то СС, если ММС то авд.
пробег особо не важен, главное ЖИВОЙ автомобиль, мелкие недочеты, типа "не работающего левого вентилятора правой стороны водительской сидушки" - не важны.
к сожалению, их проще пристрелить, чем воскресить, или глубокая реанимация, а заниматься конструированием времени нет, да и особого желания, ибо холодно на улице становится...)
За достойной машинкой могу прокатиться в регионы.. не проблема.
Да, чуть не забыл, желательно коротышку, если П-2(3)
becool-cool@yandex.ru пишите или на почту или в личку.

П.С. Хотел в личку отправить, а получилось сюда

Pajero 2 93г., коротыш, праворукий,3л 6g72,АКПП, SS 4WD Продаю:(