Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Из чего это следует????????????Kostya68 писал(а):. У тебя похоже на сальник ТНВД.
Не: насос механический( который качает бензин в карбюратор) врезать в разрыв шланга подачи перед родной лягушкой) открываеш прокачной болтик на лягушке и качаеш врезаннойfill98 писал(а):Ещё пару вопросов в догонку!!!!Кстати СПС ЗА ПОМОЩЬ!!Сначала твечаю(Я) на один вопрос(коли важно какой у меня двигун),у меня двигун 4D56. И я же говорилчто Царевна лягуха у меня НЕ КАЧАЕТ,сдохла...(Видимо Царевич подстрелил стрелой
!!!).Теперь спрашиваю Я....;1-ое- Бензонасос надо я так понял от нашей 9-ки,или 6-ки(ДА?),А запитать его откуда луччше(Поподробней!!!)??????И его что надо оставить(ВООБЩЕ?) или просто прокачать им и всё(тогда понятно что от Аккумулятора!)????А клапан кстати который я ставил НЕ сработал!!Фига я с утра завёл,но и не сильно пробывал!!!Крутанул раза 3-4-е и ушёл!!!Задумка мая не сработала(видимо саляра опять куда то ушла!!!!А Свечи тут как вы думаете Причём или нет????И какие лучше купить,номер там или название какое,(чтоб и Нормальные были и Бюджетно!!???)И ВОБЩЕ как лучше выдти из положения,что нужно сделать чтоб и воздух убрать и заводить норм???!!!Понимаю что лучше Лягуху купить норм,в сервис отогнать и Т.Д.!!!!Это исключим!!!У меня уже АЗАРТ(В раж вошёл!!!),хочу сам её победить!!!!
Так что,как мне победить её
От -А и до-Я???!!!Ситуацию в которую я попал,я описал выше!!!Если кто знает как,прошу описать поподробней!!!!Сразу говорю,ччто я в Электронике и сложных системах не очень(Так что или очень подробно,или попроще объяснить)!!!!Если есть вопросы ко мне(по машине и что и как я делал что бы исправить ситуацию),я с удовольствием отвечу!!!Не ПИНАЙТЕ ТОЛЬКО сразу!!!Я далеко
не профи,войдите в положение!!!!
![]()
![]()
Без году неделя а уже крутой.fill98 писал(а):Ещё раз спасибо за всё!!!!Но НЕКОТОРЫМ нужно тоже повнимательней читать просьбы и вообще всю информацию!!!!Говоришь говоришь,а либо ответ не в попад,либо спрашивают о том что уже НАПИСАНО(что и как!!)
![]()
![]()
![]()
!!!!Это не УПРЁК(НИ КОМУ!),это о Внимательности!!!Ну ладно,не об этом!!!!Ребят,а кто нибуть кто то скажет в итоге.....,какой и от какой машины можно поставить Фильтор Тонк.Очистки,с подогревом (2-а провода!!!) в место родного!!!???РОДНОЙ стоит на:- Мицубиська Паджеро Спорт 2007г.в.(дизель),движок 4D56..,99-лошадок,цвет
ЧЁРНЫЙ
(инфо по мойму достаточно?!)!!! Ну,кто Удивит ответом
![]()
?????