Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Я конечно посмотрю завтра--но думаю что это не коврик прячет кик даунаStudebeker писал(а):У меня один раз такое было. Коврик резиновый(полеуретановый легкий) сдвинулся и краем под педаль , гад такой.![]()
Вроде смешно, сейчас, а тогда я не на шутку задумался.
Конструктивный дефект?Это фича такая у коробки.
Хочу проверить на своей машине.она на всех других тоже присутствует
Какая должна быть скорость?если этот скоросной барьер проходишь ходом, такого нет.
Стоит попытатся ускорится с педалью в пол в этом скоростном режиме будет такая фича
красик писал(а):В выходные поменяли топливный фильтр.Результат превзошёл все ожидания--- машина поехала (кик даун вернулся). Померили давление бензонасоса: На приборе две шкалы (одна в паскалях другая в кг. могу ошибаться.) вообщем давление по одной шкале= 3 по другой=4.
Диагност сказал что бы машина ехала хорошо -меняй бензонасос. А какой![]()
ставить(оригинал дорого
![]()
)
![]()
arand писал(а):красик писал(а):В выходные поменяли топливный фильтр.Результат превзошёл все ожидания--- машина поехала (кик даун вернулся). Померили давление бензонасоса: На приборе две шкалы (одна в паскалях другая в кг. могу ошибаться.) вообщем давление по одной шкале= 3 по другой=4.
Диагност сказал что бы машина ехала хорошо -меняй бензонасос. А какой![]()
ставить(оригинал дорого
![]()
)
![]()
Я бош ставил. Обратка была слабой. Советовали менять я и поменял. Если сильно надо могу покапаться в доках и может быть найду код детали.
Да я перечитал весь поиск на форуме по насосам.Но конкретных отзывов НЕТ. Ну типа я поставил насос от десятки : номер такой-то,работает уже целый год езжу и доволен.И ещё у меня СПОРТ с мотором 3.5 литра(там такие-же насосы как на 3 литровых спортахHudonogoff писал(а):Насос бошевский с жигулей 10 модели... у нас стоит порядка 800 руб.
И я про тожеkyzya11 писал(а):я не на форуме, а из уст слышал что нехватает им производительности и так же горят
(если не путаю слышал про шнивовские насосы помоему)