Можно ли загрузить навител вместо cydle?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: Dizel
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Можно ли загрузить навител вместо cydle?
Приобрел машину в ней установлен mmcs с навигацией cydle, давно пользуюсь навителом на других устройствах, можно ли загрузить в центр навител, как это сделать?
- sergbond75
- Двигатель:: 6G72 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 Ultimate черный
Re: Можно ли загрузить навител вместо cydle?
Эх мечты, мечты... думаю каждый второй владелец митсубиши c MMCS так хочет, только видимо до сих пор среди этих владельцев нет хорошего програмера, либо настолько все тупиково... Почитайте на out-club ветку про MMCS -там уже очень долго бьются над этим. А так только Мирком пока предлагает модернизацию для штатной системы с заменой навигации и и нетом, но цены там уже сопоставимы с тем чтоб просто выкинуть штатную систему и купить другую где все есть. Хотя из родной я бы оставил функцию "голосового управления".Samtron09 писал(а):Приобрел машину в ней установлен mmcs с навигацией cydle, давно пользуюсь навителом на других устройствах, можно ли загрузить в центр навител, как это сделать?
И вообще есть же ветка про штатную навигацию http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hilit=mmcs
Зачем новую создавать?