заинтересовал вариант http://magnitogorsk.drom.ru/mitsubishi/ ... 81150.html
по телефону выяснил что взял машину для продажи до этого была у деда в деревни(как всегда кароче))
двиг не капиталился расходники недавно и прочее бла бла бла
есть возможность проверить через знакомых в сервисе, что они скажут напишу здесь
вопрос собственно такой: можно ли перевести данного пыжа на газ(пропан)? какие особенности перевода паджиков на газ? хочу разориться на распределённый впрыск 4-го поколения, смогу ли я укладываться ~10 тыр руб/мес при езде на газу(топливо +расходники)? газ у нас 14,5-15 р
заранее спасибо)
P.S. я подобное уже писал в мае http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=75685 (тот вариант ушёл) и побоявшись внедорожных затрат купил себе лачетти, но прокатался на ней 4 месяца - продал - не моё, (через 3 недели после покупки грустно шёл в окрестную деревню за трактором - в поле попал под ливень и сам выбраться не мог), хочу влиться в крепкое внедорожное братство, уазики и нивы брать, или новые, или латать латать латать, а охото чтобы в бюджет уложиться (300 тыр) и машиной гордиться)
заранее спасибо за понимание)
Покупаю Паджеро II помогите советом
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- mamont56
- Двигатель:: 100 и еще лошадь
- Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
Re: Покупаю Паджеро II помогите советом
если уж собираешься брать полноприводный автомобиль - расход бензина не нужно ставить во главу угла... 

...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
плюспиццотвосемь к мамонтенку!
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Ну вот и фото моего родного Верхнеуральска появилось на сайте! Знаю я этого Паджерика и продавца его.
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Я бы не задумываясь взял этот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12737660-927028.html