после того как провели новый провод от блока до задних габаритов стал постоянно гореть датчик АВS, после того как включаю габариты и фары ближнего света. и ещё мигают датчики масла и SRC, которые горят при запуске. что за фигня???? помогите,
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
помогите. проблемы с датчиками масло и SRC
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
semen10
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: P II, 5дв.
помогите. проблемы с датчиками масло и SRC
проблема в следующем.
после того как провели новый провод от блока до задних габаритов стал постоянно гореть датчик АВS, после того как включаю габариты и фары ближнего света. и ещё мигают датчики масла и SRC, которые горят при запуске. что за фигня???? помогите,
а то я вашпе не понимаю что происходит.
- homa70
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
Re: помогите. проблемы с датчиками масло и SRC
Cпроси тех кто провод кидал. Они должны знать.
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип
-
semen10
Re: помогите. проблемы с датчиками масло и SRC
теперь ваще весь свет потух. горят только стопы и поворотники. прям катастрофа!!!!!! неужели коротыш разёлся из-за нового кабеля?
-
semen10
Re: помогите.
ЛЮДИ СПАСИСИТЕ!!!!!!!! ПЕРЕГОРАЕТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ НА 30, ДАЖЕ КОГДА ГАБАРИТЫ ТОЛЬКО ВКЛЮЧЕНЫ. БЫЛА УТЕЧКА МАСЛА ЧЕРЕЗ ФИЛЬТР. УСТРАНИЛИ, МОЖ КУДА ЗАТЕКЛО И КОРОТИТ ТЕПЕРЬ. ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕГО ЭЛЕКТРИКА В АСТРАХАНИ. ГОРЯТ ТОЛЬКО ХОДОВЫЕ ОГНИ, СТОПАРИ И ЗАДНИЙ СВЕТ, НИ ГАБАРИТОВ, НИ ФАР, НИ ПОДСВЕТКИ ПАНЕЛИ, НИЧЕГО НЕТ.